Добрый вечер! Имею вара с ником Балбеско, у которого имеется ласт кв на шм - расколотый трон. Имеется 44 осколка. Сейчас в цлк 25 я не могу получить осколки, почему? уже и релогался и кеш чистил, что за фигня?
Добрый вечер! Имею вара с ником Балбеско, у которого имеется ласт кв на шм - расколотый трон. Имеется 44 осколка. Сейчас в цлк 25 я не могу получить осколки, почему? уже и релогался и кеш чистил, что за фигня?
[Updatepack 139]- На шанс дропа Древнейшего саронита и Осколка Льда Тьмы теперь не влияют рейты сервера.
✵ Умею бить в бубен, усмирять духов, призывать стихии, изводить конкурентов, разорять фирмы, дрессировать Windows. ✵
✵ Сожжение ведьм, экзорцизм, изгнание полтергейста за отдельную плату. ✵
✵ Так же выгуливаю собак ↔ собираю компромат на депутатов. ✵
с 2 боссов уже выпал осколок, 1 рога смог только забрать, второй вообще в боссе так и остался..рл его только видит
Саурф и гниломорд
Остался лежать в гниломорде
Что пишет при попытке отдать осколок?
Пусть лут на тебя тогда ставят ~
✵ Умею бить в бубен, усмирять духов, призывать стихии, изводить конкурентов, разорять фирмы, дрессировать Windows. ✵
✵ Сожжение ведьм, экзорцизм, изгнание полтергейста за отдельную плату. ✵
✵ Так же выгуливаю собак ↔ собираю компромат на депутатов. ✵
делали каждый сам за себя никто из рейда кроме рла его не видит..пишет что невозможно использовать или что то подобное, уже и забыл(
на саурфанге наблюдается проблема с получением лута если вы во время открытия сундука покинули комнату с боссом пройдя в дверь
Проблемы с лутом, как и было сказано выше, бывают в 2 случаях:
1 - во время килла вы находились вне зоны лута. Т.е. босс просто бился вдали от вас. Такое часто бывает на профе, когда вы умерли у стола, а босса убили у дверей.
2 - Во время открытия сундука вас не было рядом с ним. баджи вы получите, а вот лут уже нет.
Осколки падают исправно, но с меньшим % дропа.