Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Улучшение почты/торговли на аукционе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 146).

Улучшение почты/торговли на аукционе

Добрый день!
    Многим игрокам, и мне в частности, нравится торговать на аукционе. Наполнять его различными товарами, развивать рынок, заратывать золото и делиться впечатлениями от крупных сделок. И всё бы ничего, но когда выходишь на качественно высокий уровень торговли и захватываешь определенную долю аукциона (30-50% от всех лотов) возникает небольшая проблема, а именно - слишком много сообщений на почте о выигранных аукционах/удачных сделок/возвращенных товаров/возврата ставок. А когда, как я говорил, речь идёт о ~10.000 лотах, то проверка почты является единственным делом, которое можно делать в WoW
    Собственно проблема заключается в лимите на прочитанные сообщения с почты. Сейчас можно за один раз прочитать 50 сообщений в минуту. Следующие 50 сообщений можно читать ТОЛЬКО! через минуту, либо через 20-30 секунд, если использовать /reloadui. Представляете как долго обрабатывать почту с 10.000 лотов...
    Я предлагаю убрать ограничение открытия (50 сообщений/минута) на почте, либо увеличить данный лимит хотя бы до 100-500 сообщений в минуту.
    Моё предложение ни в коем случае не нарушит баланс, не ухудшит геймплей, к данному нововедению все отнесутся только положительно. Это нововведение только улучшит и без того красочный мир World of Warcraft на сервере WoWCircle. Надеюсь на скорейшее рассмотрение данного предложения по проекту и положительное решение со стороны администрации.

P.s. Прикладываю скриншот с 3000+ сообщениями на почте, которые приходится расчищать каждый день. А ведь ещё нужно и выложить лоты на аукцион, оценить все цены, оценить тенденции рынка и прочее. Так сказать, оцените всю боль торговца на аукционе :)

Страдания, мучения, хаос

d4cc741d4e35.jpg
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    ты хочеш много золота...?
    Greedisgood 999999 тебе в помощ
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Поблагодарил(а)
    915
    Цитата Сообщение от мл. с-т Посмотреть сообщение
    Вместо кодов на золото, лучше бы написал свою точку зрения о данной проблеме. Почему ты тоже хочешь ввести данное нововведение или почему ты против? Зачем нужно это ограничение в 50 сообщений/минута? Лично я даже не догадываюсь зачем оно нужно, серьезно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 27).
    ты не ок тролль, лучше удались с фоурма. А по теме не близлайк, любишь по барыжничать, люби и по мучатся.

5. 1 пользователь сказал cпасибо j-nike за это полезное сообщение:

Netherheal (27.02.2014)

Поблагодарил(а)
    915
    Цитата Сообщение от j-nike Посмотреть сообщение
    ты не ок тролль, лучше удались с фоурма. А по теме не близлайк, любишь по барыжничать, люби и по мучатся.
    J-nike, согласен по поводу близзлайка. Но если это единственный аргумент, то мне кажется глупым следовать данному близзлайку. Например, лимит в 100-500 сообщений ни коим образом не нарушит баланс, не испортит игру и вообще никак не повлияет на неё.

Оффтоп

Чтобы моя точка зрения была более понятна - я же не прошу добавить ещё одного птичника в Западном Крае для альянса (хотя это тоже практически ничего не изменило в плане игры и баланса), но всё таки это был бы явный не близзлайк, это нарушало бы саму концепцию птичников в ВоВ (1шт на 1 деревню), это бы резко было видно для всех игроков и многим по эстетическим и прочим причинам бы это не нравилось. Моё предложение никак не влияет на игру, не затрагивает ничьих религиозных чувств и т.д.
    Возможно не стоит просить администрацию о данном нововведении, но ведь для этого и был создан этот подраздел форума, не так ли?
    [свернуть]
    Прошу администрацию отписать в данной теме.
    Последний раз редактировалось Netherheal; 27.02.2014 в 17:39. Причина: Майдан

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от j-nike Посмотреть сообщение
    + Не близзлайк.

Ато тут есть мудаки которые вылаживают по 1 штуке ткань Овер 1000 лотов. И пока ты все разгребешь... Так что пусть страдают от спама почты!
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Старожил Аватар для taejnick15
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    + Не близзлайк.

Ато тут есть мудаки которые вылаживают по 1 штуке ткань Овер 1000 лотов. И пока ты все разгребешь... Так что пусть страдают от спама почты!
    ++ по части мудаков ,и не близлайк. а по части аука..."захват опрделенной доли всех лотов" ...wtf? одно дело барыжить низкоуровневыми регами которых овер 9 к, и зарабатывать по 1 г с хлама, другое дело хайлвл шмотки реги, давно изучив данный вопрос, пришел к выводу что вполне хватает 1 к лотов, играя на хайлвл шмоте и ценных ставках, нежели тратить время на разгребание кучи , по сути Г, и опять же почты. проще говоря ты сам себе головную боль создал- сам и мучайся с ней.
    И да, если сделать такую почту, ооочень много шмота можно будет хранитьв ней же,тоже не ок.Мой совет тебе,сбагри все что дешевле 50 г за 1 единицу, облегчишь жизнь себе, ну или в конце концов иди на онлайновый торги брокером, пореальнее будет , и полезнее))

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    За несколько лет я вообще впервые вижу подобное предложение, а это говорит о том, что игроков вполне устраивает игровой лимит почтовых сообщений и таких трудностей ни у кого не возникает. Любите кататься - любите и саночки возить.