Добрый день!
Многим игрокам, и мне в частности, нравится торговать на аукционе. Наполнять его различными товарами, развивать рынок, заратывать золото и делиться впечатлениями от крупных сделок. И всё бы ничего, но когда выходишь на качественно высокий уровень торговли и захватываешь определенную долю аукциона (30-50% от всех лотов) возникает небольшая проблема, а именно - слишком много сообщений на почте о выигранных аукционах/удачных сделок/возвращенных товаров/возврата ставок. А когда, как я говорил, речь идёт о ~10.000 лотах, то проверка почты является единственным делом, которое можно делать в WoW
Собственно проблема заключается в лимите на прочитанные сообщения с почты. Сейчас можно за один раз прочитать 50 сообщений в минуту. Следующие 50 сообщений можно читать ТОЛЬКО! через минуту, либо через 20-30 секунд, если использовать /reloadui. Представляете как долго обрабатывать почту с 10.000 лотов...
Я предлагаю убрать ограничение открытия (50 сообщений/минута) на почте, либо увеличить данный лимит хотя бы до 100-500 сообщений в минуту.
Моё предложение ни в коем случае не нарушит баланс, не ухудшит геймплей, к данному нововедению все отнесутся только положительно. Это нововведение только улучшит и без того красочный мир World of Warcraft на сервере WoWCircle. Надеюсь на скорейшее рассмотрение данного предложения по проекту и положительное решение со стороны администрации.
P.s. Прикладываю скриншот с 3000+ сообщениями на почте, которые приходится расчищать каждый день. А ведь ещё нужно и выложить лоты на аукцион, оценить все цены, оценить тенденции рынка и прочее. Так сказать, оцените всю боль торговца на аукционе :)
Страдания, мучения, хаос
d4cc741d4e35.jpg[свернуть]