Troll Скит - использование сторонних программ (рецидив)
1. Скит
2. Catax25
3. 14-02-20
жрет банки
просьба залепить школяру по полной, ибо рецидив
Привет плохиш - Troll, у нас на работу взяли парнишку, так племянничек чей то сверху, прыщавый такой - медуза ходячая с поросячьими глазками, ни одной мысли в них – балбес балбесом, зато какой язык так и лижет, так и лижет начальству ( ну это я так что бы лучше образ представлять ). Жалко, что ты не служил в моей роте, мы таких очень любили, там бы поставили тебя в позу журавлика и научили любить родину. Но это было давно 83-85г. ты еще тогда пузыри пускал носом, а скорее всего еще не осперматозоился. Мне 52 года (так что со школяром ты ссынок ошибся) и не особо хочется объяснять имбицилам, что если игра косячит то это проблемы админов, их работа, а в России как всегда админы тупят виноват юзер, проще всё сыпать на игроков. В данной ситуации могу еще пояснить причину для особо тормознутых, когда пинг 800-1000 то пока дождёшься отклика в бою, мой рекорд был 8 банок (мышка игровая один клик за два). В игре я девятый год и ни когда не пользовался ни какими сторонними программами (это к некомпетентным админам и рьяным ГМ). А тебе всё-таки советую от армии откосить, а то любить тебя будут по несколько раз в день.
Troll,
извини, но закон есть закон
Сообщение от скит
когда пинг 800-1000 то пока дождёшся отклика в бою, мой рекорд был 8 банок (мышка игровая один клик за два).
Enio ОООО да я смотрю ты тоже с комплексами, что притих "судья". Но мне правда сейчас уже с колокольни ....ь, я не Дон Кихот (поясняю а то ты даже вряд ли знаешь кто это, бодался с мельницами). хотелось тему создать посмотреть как школяры реагируют, но думаю все такие же как троль. Жалко страну. Но формулировку "использование сторонних программ" смените на "использование админски косяков" так честнее будет.Сообщение от скит