Troll Скит - использование сторонних программ (рецидив)
1. Скит
2. Catax25
3. 14-02-20
жрет банки
просьба залепить школяру по полной, ибо рецидив

Привет плохиш - Troll, у нас на работу взяли парнишку, так племянничек чей то сверху, прыщавый такой - медуза ходячая с поросячьими глазками, ни одной мысли в них – балбес балбесом, зато какой язык так и лижет, так и лижет начальству ( ну это я так что бы лучше образ представлять ). Жалко, что ты не служил в моей роте, мы таких очень любили, там бы поставили тебя в позу журавлика и научили любить родину. Но это было давно 83-85г. ты еще тогда пузыри пускал носом, а скорее всего еще не осперматозоился. Мне 52 года (так что со школяром ты ссынок ошибся) и не особо хочется объяснять имбицилам, что если игра косячит то это проблемы админов, их работа, а в России как всегда админы тупят виноват юзер, проще всё сыпать на игроков. В данной ситуации могу еще пояснить причину для особо тормознутых, когда пинг 800-1000 то пока дождёшься отклика в бою, мой рекорд был 8 банок (мышка игровая один клик за два). В игре я девятый год и ни когда не пользовался ни какими сторонними программами (это к некомпетентным админам и рьяным ГМ). А тебе всё-таки советую от армии откосить, а то любить тебя будут по несколько раз в день.

Troll,
извини, но закон есть закон
Сообщение от скит
когда пинг 800-1000 то пока дождёшся отклика в бою, мой рекорд был 8 банок (мышка игровая один клик за два).

Цитата Сообщение от скит
Судя по твоему ответу, может я в чем то и не прав по отношению к тебе лично, но ты меня научи как пару ласковых админам сказать, а то я что то не активен ни где, а этой ерундой ни когда не занимался.
Enio ОООО да я смотрю ты тоже с комплексами, что притих "судья". Но мне правда сейчас уже с колокольни ....ь, я не Дон Кихот (поясняю а то ты даже вряд ли знаешь кто это, бодался с мельницами). хотелось тему создать посмотреть как школяры реагируют, но думаю все такие же как троль. Жалко страну. Но формулировку "использование сторонних программ" смените на "использование админски косяков" так честнее будет.