Немного вступления.
Вчера вечером, в очередной раз зарегав бг меня кинуло в ВСГ. Несмотря на то, что это мое любимое Бг, я радовался недолго, ибо увидел своих "напарников"...102 к хп...110 к хп с Весами и тд...Почти никакого намека на то что человек что то пытался сделать с персонажем до Бг, чтобы не умирать с 1 тычки ханта. Бг было проиграно. Фракция - Альянс.
В чате неоднократно видел сообщения типо:"Альянс - проигрывают бг каждый раз", "Альянс зелень и тд". Люди пишут, но ничего не делают. От того, что вы написали это в чат никому легче не станет. Даже в Ргер умудряются просочится "зелененькие".
А теперь в чем суть моей темы. Она создана как раз для таких людей. Если вы сами не хотите ничего фармить, то отпишите:
-Арлекинос;
-Багратэон;
-Bignuts(Bignutts)
-Васалорды
Это мои персы,а также другие добродетели. Сделаем вам так просто! латные\портняжные сеты 377. Поможем золотом\треш шмотом. Регов много, хватит на всех, фармим каждый день. Тема создана не только чтобы уменьшить количество зелени на БГ, но и просто помочь новичкам., которые только пришли в игру. Можем помочь не только материально но также словом и делом(благо опыта в вов много). Пишите все, рассказывайте про тему своим друзьям-новичкам.
Мое время онлайна:
-Утром:6:30 - 11:20 МСК
-Вечером: 16:00-19:30 МСК.
Время остальных, выложу позже.
Теперь что же касается других игроков. Просьба не одевать своих твинков за мой счет, если в можете это сделать сами. Взяв у меня не нужный вам сет, вы рискуете оказаться на бг с человеком, которому этого сета не хватило. Имейте совесть.
Буду рад если найдутся такие же добродетели как я, скажем кожевники или ювелиры. Оставьте свои "услуги" в комментариях в данной теме по шаблону:
1)Ник в игре.
2)Что можете предложить.
3)Когда вас ждать в онлайне.
Кроме этого в теме просьба ничего не писать.
Так же не понятно. почему закрыли прошлую тему:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312695
Если вы думаете, что я так быстро сдамся - вы ошибаетесь.
Всем спасибо за внимание, удачи!