Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисконекты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy Дисконекты

Ув. Администрация!
    Решил спросить почему на логоне1 ( мне кажется и на всех остальных реалмах ) постоянно происходят какие-то откаты и дисконекты. Раньше если они были то только раз в 3 часа, и можно было зайти на сервер сразу же после вылета игры, сейчас же это происходит раз в 30 минут включая тот факт что я ожидаю возобновление работы серва дольше чем процесс игры, и конешно же теряю весь лут, кв, репу незадолго до вайпа.
    Что такое произошло что играть стало нереально и долго ли будут над этим работать или будут вообще?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    так. резко всю администрацию на доклад сюда.наконец то дождались когда ты об этом спросиш а ты все тянул.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Смешно, да. Давно Петросянов не слышал, я вроде бы в отдел "Вопросы к администрации" создал тему, или не?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ты был у петросяна на концерте?? уважаю. тем подобных твоей по 10-15 в день удаляется.еще требуют чтоб перед откатом им писало в чат что через минуту откат и всем стоять боятся.заходи почаще на форум почитаеш что отвечает администрация и где именно они это делают.
    Последний раз редактировалось надзор; 09.03.2012 в 14:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Из всех тем было лишь то что наивные школьники надеются на то что им вернут их лут, репу, и т.д, но все знают что админы ничего не будут возвращать и делать а темы дальше создают, я же спросил конкретно, когда эта херь закончится. Кстате Петросян класный, когда молчит, а так 1в1 ты.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

Если знаешь какая именно тема посвящена сбоям, кинь ссылку, буду презнателен, а так мне не интересны судьбы попрошаек.

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Уже все устранено!

Ваши права