Ребят, здрасте все. Пока что - без картинок, извиняйте.
Собственно, гайд "afterlive".
Данный гайд написан для продвинутых ребят, поэтому долгие распри о том, какие профессии взять, где качаться и "почему мне стоит играть пузырём", будут пропущены.
1. wotlk.
Никто, конечно, не спорит, что гайд Рамера - крутой, но!.. Но, его гайд был написан много веков назад, когда на планете Земля царил период Live игры, к тому же, ладдер Рамера, в отличии от us, евро туртл и хд сетапов, - это преобладающий ППХ, мили, с доминирующими РМП.
В наше же время, это всё ушло и динамика woltk, в принципе, значительно поменялась, успев пронести у себя в рюкзаке много различных мод и нестандартных решений, пс: спасибо AT.
Сегодня речь будет идти о игровых стилях нынешней моды, о небольших наработкам разных топовых игроков и, естественно, об арене.
На данном этапе развития woltk, я бы выделил 3 играбельных и вполне полноценных стиля, так сказать билда.
Первый пошёл со времён турнирных правил - кастер, мили, хиллер. Как вы знаете, играть бок о бок с кастерами у ретпала получается не особо. Единственное, наверное, можно выделить игру с магом и дисциплин пристом. Так и играли. но этого было мало. Данный сетап, ещё до выхода на арену, уступал большей части турнирного ладдера и потому, не желающие, на время турнира, пересаживаться на дк, вара, собрали консилиум за круглым столом и пришли к выводу, что, если немного постараться, можно с небольшой опрометчивостью усилить огневую мощь кастер-рет сетапа; заменив мага на элем шамана. Паладин выступал в роли сапорта с нюк потенциалом под бурст, а элем в роли полноценного раскастера.
Под бесконечными фридомами, диспелом и флешками, элем выезжал довольно неплохо. Единственной проблемой оставались - мили, которых постоянно нужно отфейкивать, тем самым сильно стопая дпс и отдавая инициативу в руки соперников с большим потенциалом к резким свичам и контролю. Решение нашли быстро. перевести часть урона в скорость каста, что в перспективе дало бы хороший прирост дпса в целом.
Сетап получился неплохим. Рядом с "любимчиками близзард" не стоял, но был вполне играбельным.
Появилась ат. Некоторые, сразу заметив, что на ат отсутствует хороший пве обвес, и много команд играет РМП и подобные опенер, свич сетапы, переманили этот секретный козырь ретпаладинов туда. Получилось неплохо. ладдер захватили. Но надолго ли? - Нет. Ладдер приспособился и хд сетапы помчались на крыльях ветра крошить всё к хеRам собачьим.
Так зародилась мода на манускрипт флешки и подвеску.
2 таланта [божественный страж], на 2 [улучшенное благословение могущества], манускрипт на флешку, символ на сальву и евил, вместо одной атакующей триньки - подвеску, максимум реса и вперёд, попой к звёздам. На данный момент лучший билд, я считаю.
Продолжение следует... завтра допишу.