Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И что же мне делать?*

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

И что же мне делать?*

этому персу очень много месяцев..я 3 раза менял винду...... неужели никак не получится? гм.........прошу,помоги мне.

+ шм вдоначеный....выходит просто так.......(((

- - - Updated - - -

+ сами подумаете..... у кого они будут? эти скрины, очень много факторов( сменил винду) (жесткий диск полетел) тупо вов удалил...... это глупо отдавать по скринам прокачки....

- - - Updated - - -

неужели нельзя вернуть? я в шоке........

- - - Updated - - -

и почему же у вас нет доступа к базе данных ? и создавая проект , за что же вы несёте ответственность?? странно очень.......

какой смысл создавать любому человеку новый аккаунт, если его так же ломанут....а администрация не несет ответственности за свой проект.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    К сожалению у меня была схожая ситуация, но администрация тебе не чем не поможет.
    Я бы выразился иными словами на счет админов/модеров и т.д и т.п, но к сожалению меня не поймут .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кошмар!, тогда какой смысл блин! создавать нового перса?

и что ты сделал? продолжаешь играть?

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    В твоём случае самый оптимальный вариант of сервер, платишь определенную сумму, и не знаешь ни каких хлопот)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты мне дай еще бабос, которым оплачивать будешь....

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Blackjack123 Посмотреть сообщение
    ты мне дай еще бабос, которым оплачивать будешь....
    Речь идёт не обо мне, а на счет твоего персонажа. И если я тебе дал каких нибудь новых помыслов не нужно все грехи складывать на другого.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да я не с целью обиды, просто нет денег, чтобы оплачивать 2 дня игры из месяца ...

Гуру Аватар для Rivery
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    Ответ вам был дан в предыдущей теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314080
    Администрация не несет ответственности за украденные/пропавшие вещи/хонор/персонажей/голд и пр. За сохранность вашего персонажа несете только вы. Украсть просто так данные от аккаунта невозможно, скорее всего, вы перешли по сторонней ссылке или давали, кому то персонажа поиграть, в последствии чего стали жертвой мошенников и потеряли ваш аккаунт. Надеюсь что этот случай послужит вам уроком и впредь вы будете осмотрительнее и больше подобных ситуаций у вас не повториться.

Ознакомьтесь так же с темой «Как воруют персонажей»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мне не интересно как воруют персонажей...ибо уже своровали.... и восстановления нету... единственный вывод: уйти на сервер, где администрация хоть за что-то отвечает.

За сохранность вашего персонажа несете только вы. Украсть просто так данные от аккаунта невозможно, скорее всего, вы перешли по сторонней ссылке или давали, кому то персонажа поиграть, в последствии чего стали жертвой мошенников и потеряли ваш аккаунт. Надеюсь что этот случай послужит вам уроком и впредь вы будете осмотрительнее и больше подобных ситуаций у вас не повториться.

не 1 из этих пунктов не прошёлся, я не идиот, чтобы переходить по ссылкам якобы за "льдом, или прочей ерундой"!
    Последний раз редактировалось Blackjack123; 03.03.2014 в 19:32.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    какой смысл создавать любому человеку новый аккаунт, если его так же ломанут....
    Его не ломанут если ты своим клювом его опять не прощелкаешь. Виной всему ты сам. Никто акк твой не украдет если ты где-нибудь не спалишь данные от аккаунта.

А насчет ответственности ГМов... Ты знал куда шел играть, никто тебя насильно играть здесь, качать чара не заставлял. Не нравится? Поищи сервер где более трепетно к этому отнесутся. Такова уж здесь политика и из-за тебя одного ее менять не станут.

- - - Updated - - -

не 1 из этих пунктов не прошёлся, я не идиот, чтобы переходить по ссылкам якобы за "льдом, или прочей ерундой"!
    Все вы так говорите, ага.

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Его не ломанут если ты своим клювом его опять не прощелкаешь. Виной всему ты сам. Никто акк твой не украдет если ты где-нибудь не спалишь данные от аккаунта.

А насчет ответственности ГМов... Ты знал куда шел играть, никто тебя насильно играть здесь, качать чара не заставлял. Не нравится? Поищи сервер где более трепетно к этому отнесутся. Такова уж здесь политика и из-за тебя одного ее менять не станут.

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

если это правда?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя