Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Защита от рекламы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).

Защита от рекламы

Доброго времени суток. Являясь модератором чата на logon TBC x100, я ,практически ежедневно, сталкиваюсь с просьбами наказать рекламщиков спамящих в пм. В связи с данными обстоятельствами, было бы целесообразно ввести ограничение по лвлу с которого можно писать в пм и общие чаты (lfg, all). Наиболее оптимально ввести данное ограничение вплоть до 20-30 лвла. Учитывая скорость кача, "законопослушные" игроки нисколько не пострадают от данной функции, а проблема с рекламой будет искоренена практически полностью. Убедительная просьба к вышестоящей администрации рассмотреть данное предложение.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Делал подобную тему, меня послали куда подальше, т.к. "такой лвл достаточен для написания в алл чат"
    Тут дело даже не в пм, у нас на ката х100 прям в алл спамят, часов в 11 начинается все это, пока я не позову модеров с орды.
    Сейчас даже темку найду.
    Нашел и ВОТ
    Последний раз редактировалось Aleksun; 04.03.2014 в 18:05.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Поблагодарил(а)
    10
    Интересно, почему бы не сделать то же самое на TBC x100.

Также скоро в игре будут применены ужесточения при общении в чате, в любой вид чата нельзя будет написать, если персонаж меньше 15 лвла.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=271881

Старожил Аватар для Няшка Милашка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    на х100 надо с 50-го лвла ограничения сделать, ибо 15 лвл это мин 5 по квестам пройтись

Поблагодарил(а)
    10
    Просьба дать ответ по теме.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Grim_Reaper Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Являясь модератором чата на logon TBC x100, я ,практически ежедневно, сталкиваюсь с просьбами наказать рекламщиков спамящих в пм. В связи с данными обстоятельствами, было бы целесообразно ввести ограничение по лвлу с которого можно писать в пм и общие чаты (lfg, all). Наиболее оптимально ввести данное ограничение вплоть до 20-30 лвла. Учитывая скорость кача, "законопослушные" игроки нисколько не пострадают от данной функции, а проблема с рекламой будет искоренена практически полностью. Убедительная просьба к вышестоящей администрации рассмотреть данное предложение.
    20-30 слишком много. Повлияет на игровой процесс невинных игроков, тем более что после 10-го начинается походы на БГ, а дальше инсты.

А вот до 10 лвла можно.

Я думаю рекламщик устанет каждый раз качать до 10-го лвла перса. Это я говорю про реалмы х1, х5 , х10 и т.д.

Ведь на цокле не только ТВС х100 понимаешь о чём я?
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 07.03.2014 в 11:04.

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    Я думаю рекламщик устанет каждый раз качать до 10-го лвла перса. Это я говорю про реалмы х1, х5 , х10 и т.д.
    Вот ты говоришь про х1 х5 и х10 а про остальные? ты походу забыл. Да я ещё могу сказать даже если сделать эту функцию, то всё равно будет спамить люди о продажи и т.д.
    Я играю на логон 1 х25 так там в наглую люди с 80 левла и причём в хорошем шмоте спамят о продаже персонажей

Поблагодарил(а)
    10
    Ведь на цокле не только ТВС х100 понимаешь о чём я?
    Мое предложение относится именно к реалму TBC х100, так как я играю только на нем и не осведомлен о ситуации на других реалмах.

20-30 слишком много. Повлияет на игровой процесс невинных игроков, тем более что после 10-го начинается походы на БГ, а дальше инсты.
    Увольте. Это никак не повлияет на игровой процесс на реалме с рейтом кача х100. Убив 1 моба игрок сразу получает 5 лвл. Учитывая этот факт ограничение до 20-30 лвла является наиболее оптимальным вариантом.

Да я ещё могу сказать даже если сделать эту функцию, то всё равно будет спамить люди о продажи и т.д.
    Подобные нарушение легко пресекаются. А вот спам рекламы в пм трудно отследить.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Grim_Reaper, Свяжитесь со своими Разработчиками, обсудите с ними наболевшие вопросы, а они обратятся в Куратору проекта за введением каких либо изменений, если не смогут своими силами их решить.