Предлогаю всем регать 5с в период с 20:00 до 23:00. Создавайте тимы и регйате уже 5с. А то 2 с и 3с уже приелись...
Предлогаю всем регать 5с в период с 20:00 до 23:00. Создавайте тимы и регйате уже 5с. А то 2 с и 3с уже приелись...
тут двойку-то не регают, а ты про 5-ку заговорил)
Ну неужели даже сами не понимают что апа дают больше и соответственно будет возможность быстрей одеться, взял из гильды пару тел пошел регать в чем проблема?)![]()
с 4 до 6 регают инфа сотка.
проблема в том, что регу ждать запаришься, потому что пятёрочку регают тока при переливахвзял из гильды пару тел пошел регать в чем проблема?
Давайте, чо!
Суть в том, чтобы наконец начали регать не только ради переливов. Разве кому-то еще интересно играть 2х2 со всякими ВП и подобной мутотнёй? В 3с такая же ситуация.проблема в том, что регу ждать запаришься, потому что пятёрочку регают тока при переливах
а в 5с? в чём интерес допустим играть в 5с за дц где тебя будут вжимать рандомные бомжи ?В 3с такая же ситуация.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
У тебя есть зубы, фир которым можно стопнуть на секунду пока не снимут фир тех самых бомжей что бы сыбацо за плар, есть тимейты которые должны не стоять и дамажить как бесполезные куски говна, а сейвить тебя, контролить. Возьми адк, фмага,элема, хпала и будет тебе счастье до тебя вообще хрен кто добреться