Временно приостановлен приём заявок с нарушениями : оскорбления родных, администрации, игроков, по нац.признаку.
Вынужденная временная мера, не стоит паниковать.
Участились случаи подделки скриншотов, мы уже выяснили способ этот и работаем над его устранением.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3319525
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Все правильно сказал же1. Гаррус
2. Орда
3.
4. разжигание меж.нац.
5. 05.03.![]()
Лишняя хромосома подтвердила, что вы ее друг.
morph (06.03.2014)
т.е. я могу идти и спокойно кричать в чат что угодно, не опасаясь заявок на форум, т.к. их отклонят по причине временной приостановки?
п.с. это не возмущение, просто небольшое уточнение. как-то же подлинность скринов должна доказываться и, видимо, не игроками.
иди иди,но я за тобой слежуя могу идти и спокойно кричать в чат что угодно, не опасаясь заявок на форум![]()
Бим, ну вот что будет? мут? бан?
Как бы ясен красен, что мнение других людей тут мало кого интересует, но я считаю, что для таких высказываний сейчас полным полно других форумов, групп в вк и прочего. Зачем портить настроение людям? Заманали диванные политики..
Я тут при чем? повезло, видимо, этому дебилу, который не понимает разницы.Просто тебе повезло на сей раз:)
Имелось ввиду то, что можно спокойно кричать пока модеры где-то втыкают, как это произошло сейчас. Ведь они не видят, а заявки на форуме отклоняют. Profit..т.е. я могу идти и спокойно кричать в чат что угодно, не опасаясь заявок на форум, т.к. их отклонят по причине временной приостановки?
И да, сомневаюсь, что от Бима мне хоть когда-то что-то прилетит..