Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сало-сила, спорт-могила.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Loverain
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Сало-сила, спорт-могила.

Товарищи салоеды , саложоры, саловеды, саловоды, салолюбы ,салофобы, салолизы , салососы, а также те, кто просто уважает сало! Прошу вашей моральной поддержки и предлагаю свою сердечную дружбу. Скажем вместе: «НЕТ САЛОФОБИИ!»

Меня обвинили по статье 1.13. Я виновен лишь в том, что искренне люблю САЛО и хотел поделиться им с товарищем. Представители власти в лице недобросовестных модераторов изрядно недолюбливают меня, завидуя моей не дюжей популярности среди народных масс. Будьте бдительны! За нами следят, ОНИ провоцируют нас и фальсифицируют факты. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314565

ПРЕДЛАГАЮ создать «КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛА». Свобода собраний под запретом. «Уходя в андеграунд, мы встретим с винтовкой новый 37ой»(С). ПРЕДЛАГАЮ собираться маленькими пати в безлюдных местах, где нет крыс и прочей мерзости, восхвалять САЛО, вместе думать о САЛЕ, любить САЛО, делиться САЛОМ, мечтать о САЛЕ для всех.

Я, жертва кровавого режима, понесу свое незаслуженное наказание, но мой дух не сломлен! Я не отрекусь от предмета своего обожания! Я буду любить сало, пока в моем теле теплится жизнь.
    Обращайтесь ко мне в игре: Madajke, Ashjkee или Madajkee за орду. Будем любить САЛО вместе. НЕТ САЛОФОБИИ!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Loverain за это полезное сообщение:

WTT MOTHER FOR AT RIVALS (06.03.2014)

Старожил Аватар для Dda
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).

Предлагаю выдать бан твоим чарам!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dda за это полезное сообщение:

Kripto (06.03.2014)

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    Больной какой-то
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀