Товарищи салоеды , саложоры, саловеды, саловоды, салолюбы ,салофобы, салолизы , салососы, а также те, кто просто уважает сало! Прошу вашей моральной поддержки и предлагаю свою сердечную дружбу. Скажем вместе: «НЕТ САЛОФОБИИ!»
Меня обвинили по статье 1.13. Я виновен лишь в том, что искренне люблю САЛО и хотел поделиться им с товарищем. Представители власти в лице недобросовестных модераторов изрядно недолюбливают меня, завидуя моей не дюжей популярности среди народных масс. Будьте бдительны! За нами следят, ОНИ провоцируют нас и фальсифицируют факты. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314565
ПРЕДЛАГАЮ создать «КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛА». Свобода собраний под запретом. «Уходя в андеграунд, мы встретим с винтовкой новый 37ой»(С). ПРЕДЛАГАЮ собираться маленькими пати в безлюдных местах, где нет крыс и прочей мерзости, восхвалять САЛО, вместе думать о САЛЕ, любить САЛО, делиться САЛОМ, мечтать о САЛЕ для всех.
Я, жертва кровавого режима, понесу свое незаслуженное наказание, но мой дух не сломлен! Я не отрекусь от предмета своего обожания! Я буду любить сало, пока в моем теле теплится жизнь.
Обращайтесь ко мне в игре: Madajke, Ashjkee или Madajkee за орду. Будем любить САЛО вместе. НЕТ САЛОФОБИИ!