Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СЛЫШЬ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: СЛЫШЬ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Parter!
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).

СЛЫШЬ

Я ТУТ ПИСАЛ И НЕ ДОПИСАЛ ЧЕ ЗРЯ ПИСАЛ ЧТОЛИ? ВЗЯЛ ЗАКРЫЛ ТЕМУ
    Чутка не в тему но все же война конечно плохо. Но я бы был рад если бы правительство США и всякие там массоны получили знатных люлей и оставили людей в покое их теневое правление уже заебало не одно поколение
    А России можно было бы задуматься о том что бы не закупать все импортное касающееся сельского хозяйства а раздать земли людям шарящим в сельском хозяйстве без права на продажу. Тем самым разовьется сельская культура и не будет бизнесменов желающих в своих корыстных целях завладеть не законными путями землей и травить землю реки Что то я глубоко ушел в философию думаю пора остановится В общем пока человек в правление не придет заботящийся о своих людях дававший клятву о служению своему народу пример ПЕТР1 а не наоборот как сейчас . Все бы было замечательно ;С
    КРИК ДУШИ СПАСИБО ТЕПЕРЬ Я СПОКОЕН
    Последний раз редактировалось Parter!; 07.03.2014 в 19:02.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Parter! за это полезное сообщение:

человексна2 (07.03.2014)

Старожил Аватар для Parter!
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от человексна2 Посмотреть сообщение
    Европа как хорошо живёт. Надо менталитет людей менять.

- - - Updated - - -

Давать землю это глубо. Мне насрать на это землю я сдам в аренду.

- - - Updated - - -

Слышу. Кароче предлагаю поехать в Америку людям которым терять нечего и взорвать там все, что можно. Будет супер взорвать небоскребы США в Ньюйорке.

- - - Updated - - -

После случая с Украиной ненавижу США.

- - - Updated - - -

http://smi2.ru/blog/43858529909/Ukra...39#42774080561
    Простые граждане не в чем не виновны же) Я думаю всему свое время и земля как ни будь сама избавится от этих паразитов

- - - Updated - - -

Это не для кого уже не секрет )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Parter! Посмотреть сообщение
    В общем пока человек в правление не придет заботящийся о своих людях дававший клятву о служению своему народу пример ПЕТР1 а не наоборот как сейчас .
    А сейчас не дают клятву? Ты бы посмотрел текст присяги на досуге.
    Что изменится от того, что человек даёт клятву? У него инфаркт случится, если он не выполнит обещаний или ноги отвалятся?

Ваши права