Проблема в ДПСе вар 396 уровень шмота в армсе 23к в столб выдаю, в фури 20-21, кап меткости мастерства всё есть.....
Месяц назад в 390 давал 25 в столб в армсе, мб кто объяснит что с персонажем происходит , как будто урезаны статы.
Проблема в ДПСе вар 396 уровень шмота в армсе 23к в столб выдаю, в фури 20-21, кап меткости мастерства всё есть.....
Месяц назад в 390 давал 25 в столб в армсе, мб кто объяснит что с персонажем происходит , как будто урезаны статы.
19 апдейтВоин:
- Теперь время восстановления способности Вихрь будет уменьшаться на 6 секунд при попадании по 4 и более целям.
- Исправлен бонус 4/5 T13 воина защиты.
- Уменьшен урон, наносимый способностью Удар грома.
- Уменьшен урон, наносимый талантом Глубокие раны.
- Исправлено неверное срабатывание бонуса комплекта 4T13 дпс воина.
- Исправлено срабатывание бонуса комплекта 2T12 дпс воина от заклинания Боевой крик.
Кое у кого руки не из того места, ибо я своим 393 аваром с 2т13( которым, к слову, нормально и не пользуюсь) выдаю 25-26 на 5кк.
Ротация правилная, кап меткости мастерства всё есть, а дамаг не идет
Последний раз редактировалось Dasp; 07.03.2014 в 20:14.
пожалуйста удали вара, не позорь нас.
То что варов фиксили я слышал, но мой по сравнению с другими ущербный какой то. Уже надумываю расу менять(корову) мб причиа в ней....
а мб причина все таки в чьих-то рука?Уже надумываю расу менять(корову) мб причиа в ней....
Отличный баг репорт. Побольше таких
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4