Пользователь: Penink
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:оскорбление
Сообщение для пользователя:быдло-кун шоли? у гарги каст 1.5 сек не учитывая бафы на стойку , бафы о когтей и хаста дкшкного. И так флайтайм составляет 500 мс , от этих 500 мс отнимается сервер делей. и так может мне быдло-кун обьяснит каким именно образом при времени каста в 1.5 секунд она должна переставать кастовать , когда время полета плевка в 3 раза меньше скорости каста?
ЗЫ да не разгонишь теперь ее до 0.1 сек проками в хасту как раньше. этот флайтайм все подсирает , каст проде 0.1 , только вот заряды летят раз в 0.5 сек и гарга стоит и не кастует пока бомба не долетит. но канешно же от куда быдло-куну об этом знать? ведь у дк багадамага и вообще дк такие апнутые что я пряма щас усрусь... а то что локи в касарь реса бьбют критами по 12-15к это типа норма , локи савсем не баганые , так и должно быть , ведь быдло -кун играет локом
Оригинал сообщения:быдло-кун шоли? у гарги каст 1.5 сек не учитывая бафы на стойку , бафы о когтей и хаста дкшкного. И так флайтайм составляет 500 мс , от этих 500 мс отнимается сервер делей. и так может мне быдло-кун обьяснит каким именно образом при времени каста в 1.5 секунд она должна переставать кастовать , когда время полета плевка в 3 раза меньше скорости каста?
ЗЫ да не разгонишь теперь ее до 0.1 сек проками в хасту как раньше. этот флайтайм все подсирает , каст проде 0.1 , только вот заряды летят раз в 0.5 сек и гарга стоит и не кастует пока бомба не долетит. но канешно же от куда быдло-куну об этом знать? ведь у дк багадамага и вообще дк такие апнутые что я пряма щас усрусь... а то что локи в касарь реса бьбют критами по 12-15к это типа норма , локи савсем не баганые , так и должно быть , ведь быдло -кун играет локом![]()