Шел я как-то вечерком по громовому утёсу, был обычный день, мы нафармили с гильдией много хк в штормграде,поздравили хуманш с 8 марта.
Но мы не подозревали о затаившемся зле,что ждало нас в наших стенах...Великий Аскетт,расстроившийся,что на 8 марта ему подарили белые розы,а он хотел красные , ушел из гильдии Player Killer(ранее уже распускал её,из новой пацана кикнули), создал великую гильдию И М П Е Р И Я З Л А( Название-плагиат гильдии с ру офа, в которой аскетт подрабатывал Старшим помощником младшой технички,его рейд мог любым количеством убрать территорию любой сложности)
Мы уже падали под их мощью,как вдруг, члены этой гильдии бросили оружие на землю,схватили мётла и стали подметать громовой утёс и протирать копыта тауренш мокрой щеточкой,но этого им показалось мало,они упали на землю и стали своим телом и лицом натирать землю до блеска, слёзы катились по нашим мужественным ордынским щекам ,при виде,как альянс любит нашу землю и заботится о ней,то же самое повторилось в подгороде! GbxzpT3sd2U (1).jpg nbKeccLXOgI (1).jpg
Мы хотим,чтобы альянс брал пример с Аскетта, помутившись слегка рассудком он кикнул свою бывшую гильдию ,но вернулся и решил очистить свой разум и тело,теперь он борется не с врагами,а с пылью и грязью,что оскверняет великий Азерот. Ждем совместных рейдов ,по уборке территории калимдора, Стронгов пк и империи зла.
OldSchool: 'Мы делаем мир чище лучше и прекраснее'
И М П Е Р И Я З Л А : 'Дуротар нужно любить ,уважать и Подметать'