Стоять там часами и тыкать 1... Терпеливый чел.автолут и скилл рыбалки допустим на 1 поставь вот и будет так быстро. А встал он туда чтобы никто не мешал ловить ему.
ну незнаю... на видео только фрагмент в 30 сек заснят, а не часы его ловли. :)))
- - - Updated - - -
Лучше сделаи несколько скринов с разным временем))) Хотя мне кажется маловероятно что бан дадут.
Мне кажется аналогично, но попытка не пытка. Есть только с более ранней датой видео, скринов нема.Лучше сделаи несколько скринов с разным временем))) Хотя мне кажется маловероятно что бан дадут.
А если он Черепаху ловит? То можно и неделями стоять:)
Stori (12.03.2014)
я сам иногда часами рыбу ловню что бы гб забить
если есть,малейшая возможность, что человек не виновен, его не забанят.Так что это фишбот даже без скринов и доказательств с вероятностью 65%
Мало доказательств
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Нельзя 100% сказать что фишбот, если хочешь доказать что фишбот - ударь его, и подожди спадения боя, если дальше продолжит ловить рибу - с вероятностью 99% фишбот.
cata x25 Насосег
Нет 85-го за алых :СНельзя 100% сказать что фишбот, если хочешь доказать что фишбот - ударь его, и подожди спадения боя, если дальше продолжит ловить рибу - с вероятностью 99% фишбот.