Я специально написал что у прочи и нестабильного урон одинаковый а у приста ето самый сильный спел.Сообщение от maximchorniy
[qoute=Lae]упаролся?[/quote]
Я имел ввиду тот во время которого можно бить стун/фир/немата и т.п.
[qoute=Lae]зайди на анрис, максимум что сова может сделать это проторнадить, а так она тащит засчёт дпс. Тут сова хоты на себя накинет и её уже ниодин милик не убьёт в соло[/quote]
Тут уже давно с анрисом мало что связывает. А на счёт миликов - диспел прото вару зачем апали? Про остальных согласен.
Лок фулл т1 бьёт в ~6к реса 80м с порчи. Представим что вернули глиф и порча тикает хотябы 5 тиков в секунду т.е. 400м в секунду будет увс только от порчи не считая нестабильное и вытягиываение души. Возврат глифа превратит лока в машину для убийств с 1 кнопкой "порча".Сообщение от Lae
Я не говорю что присты слабые, я говорю что локи не так слабы как утверждают.Сообщение от Lae
Кстати у локов снижение хила действует не только на хоты как по близзлайку но и на хил прямого действия. Что сова сделала плохого чтобы ей не дать мортал. Локу дали, фаеру дали, присту апнули, фросту апнули, сове - "да ты конченый".
Я это предлогаю не просто так, если апнуть сов до такого уровня чтобы пробивать хилку, начнут ныть милики мол почему такой большой урон, да и если сова в т1 начнёт развивать увс в 500+м в 6к реса я тоже начну писать что они баг.
Ну тут я согласен, елемов в оссобености.Сообщение от Lae
Совам низя а енхам можноСообщение от Spako
это уже тут полетели страные идеи типо мортала сове ...(тупо агро в мою сторону ...)
- - - Updated - - -
P.S. Просто хотелось излить мысли по етому поводу. Кстати было бы неплохо флудильню перенести в 1 из тем.