Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Кровь предателя] СРОЧНО ХЕЛП! Квест на легендарные кинжалы 2я фаза!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Активист Аватар для Смит
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 7).

[Кровь предателя] СРОЧНО ХЕЛП! Квест на легендарные кинжалы 2я фаза!

Собрал я все самоцветы сдал квест, получил новый! Слетал на Гилнеас, получил квест Кровь предателя
    Прилетел я к Каражану, спустился в погреб, но там нету того НПЦ которого нужно убить((((

Думал что убили, сидел там часа полтора, потом в течении всего дня туда периодически летал!
    Пересмотрел все видюхи из инета, ошибки в месте положения этого НПЦ нету!

Уважаемая администрация поставьте НПЦ, а то получается что я зря вложил N"ную сумму денег, если не могу доделать 2ю фазу. Зря сбрасывал КД на ДД и фармил самоцветы(((((

Не могу кинуть ссыль на квест, стоит какой то фильтр или что! Ссыль получается не рабочей!

Суть Квеста такова:

Описание
    Мне удалось обнаружить, где прячется сама Нэлис – в хозяйском погребе, приличных размеров подвале, находящемся под руинами впереди.

Тут повсюду служители ее культа. Ну и, помимо всего прочего, она везде расставила какие-то непонятные устройства, которые, похоже, служат для хранения магии. Возможно, тебе удастся задействовать их против нее самой.

Проскользни мимо этих сектантов, устрани Нэлис – и не забудь о ее крови для Гневиона.

Я за тобой послежу издалека и вытащу обратно, если что пойдет не так. Что? Нет, сам я туда не полезу!

P\s: Если нужно могу приложить видео\скрины! Решите проблемы и побыстрее!
    Последний раз редактировалось Смит; 12.03.2014 в 09:34.
    Cataclysm x1 Logon 3

2. 1 пользователь сказал cпасибо Смит за это полезное сообщение:

NXZ (14.03.2014)