Здравствуйте Администраторы проекта "WoWcircle" и простые смертные.По непонятным причинам пропал мой "Паладин",вроде и по ссылкам левым не гулял,вроде в лк все время в ваш заходил,а не мошенников,но он все-таки пропал.Читая форум я пришел к выводу,что бесполезно просить о возврате персонажей,так-как это невозможно,ну и конечно же Администрация не несет никакой ответственности за них.Но можно ли его хотя бы удалить? Как играть дальше в мире,когда он будет перед глазами бегать,а на вопрос "Откуда у тебя пал" он скажет,что купил его за 100 рублей.Для этого как я понял нужны доказательства того,что Паладин мой,так вот: У меня имеются мыла,которые были на данном аккаунте,естественно я знаю номер,который у меня в недалеком прошлом стоял,из-за частых траблов с операционкой у меня не сохранились абсолютно все скрины игры паладином (я думаю это естественно и не у меня одного),но имеются скрины,когда я менял пол Паладина,на скринах хорошо видна моя Ги для регов на Хумане (женского) рода и (мужского),как раз когда я менял,имеются скрины походов в цлк/фарма Морского дьявола,даже скрины с сумками (где даже аналогично аккуратно разложен шмот по полочкам).Уделите пожалуйста моей проблеме пару минут....
Спасибо за ВНИМАНИЕ!