Довайте сдиоооаем так кагда пирсосанаж умирает то он блакирается на 12 часов.Канечно хотел приддлдожить кдаоление но эта дебилизм я придлогаю ткоа адекватные придлаженея.
Довайте сдиоооаем так кагда пирсосанаж умирает то он блакирается на 12 часов.Канечно хотел приддлдожить кдаоление но эта дебилизм я придлогаю ткоа адекватные придлаженея.
когда вы забаните его уже? Он достал..
лалмаен я хачу улушить сервер не гани на мене ты понял да вапще вали от сбдававкогда вы забаните его уже? Он достал..
и в этом реалме играть будешь только ты
не перспективно ибо не даст кача, без кача нет - pvp(pve), нет pvp - нет доната, нет доната - нет толку
- - - Updated - - -
и да ОЧЕНь толсто
лучше уйти
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Рейслор (14.03.2014)
нумлжит хатя бюыкакк в линаге тчобюи опты откатиывалои в этом реалме играть будешь только ты
не перспективно ибо не даст кача, без кача нет - pvp(pve), нет pvp - нет доната, нет доната - нет толку
- - - Updated - - -
и да ОЧЕНь толсто
лучше уйти
- - - Updated - - -
я писатаю 190 чивсовлв минутя ятопучись печатать
нихрена не понятно
я ни играб тролемюя играючеловеком паладином. Я ляблю критику это здарвоое аьсужении темы бкдет тодаты глуп если думаешь что печатать необоснованную хрень которую никто не понимает очень весело
да и троллем ты не являешься, ибо начинаешь психовать при любой критике
админы не будут откатывать опыть и давать кд на 12 часов ибо это испортит всю игру в край
wow и la2 абсолютно разные игры и прошу писать со своими идеями туда
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Рейслор (14.03.2014)
Рейслор (14.03.2014)
чито эт а за игра дай ссылкупоиграй в учебное заведение
говорят там трудные квесты.. глядишь затянет
давайте запилим бан рейслору