И-и-и снова здравия!
Думаю, всем известно, что наши дорогие разработчики из Метелицы заботятся о своих подписчиках/покупателях/игроках. И я хочу снова напомнить про их недавно вышедшее из бета-теста творения - Hearthstone! Почему я решил напомнить? Нет, не из-за рекламы или пропаганды о том на что тратить свое свободное время. А к тому, что эта отдельная игра чем-то связана с нашим небольшим миром по кличке Азерот. Уже по трейлеру (где кстати можно за 3 обычные победы получить коня на официальном сервере) и даже по вступительному ролику самой игры не раз замечал (с моей стороны, если что) - эта казалось бы обычная электронная ККИ (коллекционная карточная игра) вроде как связана и с WoW (World of Warcraft). А чтобы не далеко лезть, даю прямую ссылку на видео:
Теперь к сути дела. Приведу небольшой и скромный список:
1) чтобы разбавить атмосферу великих интриг, безысходности, азарта, авантюр и горящих пятых точек, а уж тем более найти альтернативу дуэлям на мечах/магии, можно устроить некие соревнования в духе ККИ, используя данную выше игру;
2) так как игра доступна всем и вся, даже ленивый скачает ее, не будут проблем касательно распространения;
3) хоть игра и свежая, но прошелся слушок, мол зрители могут присоединиться на организованную между игроками игру, что позволит этим же зрителям не отходить от происходящего РП.
Ну, собственно вот такие мысли у меня. Правда как это будет выглядеть со стороны (во время эРПэ) - сложно сказать. Но как говорится, хочешь жить - умей крутиться.
Ваш содомит, Кортас.