http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317552

1. Как было написано "Тут у нас в целом все хорошо и мы готовы к турниру", на самом деле ничего не хорошо. Самая важная часть пвп - устойчивость на этом сервере не работает(на петов она вообще не распространяется), точнее она работает с некой периодичностью, можно получить ваншот, а можно и нет. Про то, что у игроков забагивается крит, который так же является важной частью пвп тоже напишу. Исправляется баг крита только сменой расы, лично сам это проверял(в рекаунте крит не соответствовал тому, что было в инфе персонажа, при переходе за альянс крит в рекаунте соответствовал на 99.9%). А так же конечно не реальные латники тут у которых не так давно и руки были на 2 метра длинше, чем на офе, в частности варопалы, дк убиты с их системой рун, а так же кривым петом, таким же как и у хантов/локов. Так что же тут собственно все хорошо? Может посмотрите сюда?

Самые сломанные!
Чернокнижник: 30 тем
Рыцарь смерти: 35 тем
Маг: 24 темы
Охотник: 23 темы(странно, но недавно было 40, видать опять ночные вылазки были).

Особо приближенные к императору!
Воин: 17 тем(донатят много чешуяволя и рыжий топор)
Паладин: 15 тем(самые донатеры на этом сервере)
Друид: 6 тем(рамусик играет совой, он себя не обижает)

2. Жизнь ничему не учит, так как все будет то же самое, что и было уже. А конкретно, придут батьки с АТ, натянут всех тут, заберут деньги и уйдут, я могу даже заспорить с кем угодно по этому поводу. Потому что кто любит пвп, кто живет ареной, они играют на АТ, это не реклама, это факты! На варкрафтмуви мувики с АТ, где видео с арены 2800-3000 рейтинга, занимают самые высокие строчки по оценкам 4.9 - 5. Покажите мне на том ресурсе мувик с wowcircle с рейтингом 4.9!

Лучше эти деньги перечислите детям, которым требуется дорогостоящие операции, а опозориться как и тогда, когда АТшники забрали деньги всегда успеете.