Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кап хасты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Кап хасты

Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).

Кап хасты

Всем привет
    Столкнулся с проблемой, сразу попрошу отписывать в теме, лишь людей понимающих.
    Собрал Хпалу 3512хасты, что составляет 27.43% и судя по гайдам, вот небольшой отрывок: " (Скорость. Позволяет быстрее применять заклинания и уменьшает время их восстановления. Цифра к которой можно стремиться – 3493 рейтинга скорости (27,24%). При этом значении скорости гкд заклинаний будет равно 1 секунде. Дело в том, что в лучшей экипировке холи палы могут набрать кап рейтинга скорости – 3493 рейтинга скорости. С этими цифрами они получат гкд в 1 секунду и дополнительный тик Святого сияния. Имейте в виду, что набрать столько скорости невозможно в обычной экипировке. К тому же, вам нужны будут эпические камни в гнезда и лучшие чары.)"
    Но, у меня на паладине, что с 14% хасты 5 раз тикает Святое Сияние, что с 22% 5 раз, что с 27.50% так же 5 тиков, может быть я чего-то не понимаю, если есть люди, которые шарят, объяснити, буду благодарен. Реалес, не закрывай тему плиз, дай получить ответ.
    С уважением, Голдсмити.
    WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
    WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    с пилодинами вся слажна

Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
    ну по нормальному попросил, не писать чушь в теме...
    Последний раз редактировалось Голдсмити; 18.03.2014 в 01:13.
    WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
    WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100

Новичок Аватар для Tulmaril
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По моему и на друиде та же фигня)

Старожил Аватар для apokallipto777
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Возможно с палами такая фигня что и с локами. У нас тоже кап чуть выше, чем описано в гайдах. Не помню точную цифру хасты для макс капа лока, но в % она составляет должна составлять 30%. Собрав эти 30% я не заметил никаких изменений в количестве тиков дот. Путем перековки получил 30,17% количество тиков увеличилось. Пробни как-нибудь еще набрать хасты, если для пала так важен еще 1 тик его единственной тикающей хилки.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Как уже сказали, часто встречающаяся проблема с не совсем верным капом хасты для достижения доп тиков разных спелов.
    Тут могу только присоединиться к совету выше, скорее всего нужно ещё 0.2% скорости, и ты получишь доп тик.
    А то что во всех остальных описаных тобой случаях у тебя 5 тиков, это нормально ниже капы с актуала.

500 Haste Rating with no CD for 4 Ticks:
    "... you will want at least 500 haste rating to ensure that you get the fourth tick of Holy Radiance without requiring a Wrath of Air Totem to be active."
    777 Haste Rating with Divine Favor for 5 Ticks:
    "If you can reach 777 haste... then you get a fifth tick of Holy Radiance when Divine Favor is active... bare minimum for any holy paladin."
    2284 Haste Rating with DF and Heroism/Boodlust for 6 Ticks:
    "... you need to reach 2,284 haste rating for the next break point... when Divine Favor and Bloodlust are both active..."
    2513 Haste Rating with Hero/BL for 6 Ticks, withouth Divine Favor:
    "Another break point is at 2,513 haste rating, where we get an extra tick when just Bloodlust is active."
    3493 Haste Rating with no CD for 5 Ticks:
    "The real haste break point for Dragon Soul is at 3,493, which grants us a fifth tick of Holy Radiance with no cooldowns activated... Hitting 3,500 haste is definitely possible in Dragon Soul gear with a haste-based trinket and some gemming, and reachable in heroic gear without any haste gems necessary at all."
    Последний раз редактировалось Zol; 18.03.2014 в 06:17.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Собрал Хпалу 3512хасты, что составляет 27.43% и судя по гайдам, вот небольшой отрывок: " (Скорость. Позволяет быстрее применять заклинания и уменьшает время их восстановления. Цифра к которой можно стремиться – 3493 рейтинга скорости (27,24%). При этом значении скорости гкд заклинаний будет равно 1 секунде. Дело в том, что в лучшей экипировке холи палы могут набрать кап рейтинга скорости – 3493 рейтинга скорости. С этими цифрами они получат гкд в 1 секунду и дополнительный тик Святого сияния. Имейте в виду, что набрать столько скорости невозможно в обычной экипировке. К тому же, вам нужны будут эпические камни в гнезда и лучшие чары.)"
    Но, у меня на паладине, что с 14% хасты 5 раз тикает Святое Сияние, что с 22% 5 раз, что с 27.50% так же 5 тиков, может быть я чего-то не понимаю, если есть люди, которые шарят, объяснити, буду благодарен. Реалес, не закрывай тему плиз, дай получить ответ.
    С уважением, Голдсмити.
    Сколько хасты не собери 6ого тика не будет. с этим нада в багтрекер

Старожил Аватар для skandal
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Всем привет
    С уважением, Голдсмити.
    а с рейд бафом на хасту тоже все без изменений? (если да то поидее тебя ждет баг трекер)

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от skandal Посмотреть сообщение
    а с рейд бафом на хасту тоже все без изменений? (если да то поидее тебя ждет баг трекер)
    Кстати да, весьма верное замечание. В гайдах всегда пишут капы хасты с учетом 5% баффа на хейст.
    К слову, попробуй перечитать оригинал гайда на elitistjerks, там об этом более подробно написано.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Собственно да, человек выше прав. Когда в гайдах говорят о цифрах 3493, они учитывают баф на хаст шамана. Вот вам полная раскладка этого скила в табличном виде ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

3/3 Speed + JotP + Wrath дает 5 тиков при 3493 хасты.

Там же можно поглядеть, что собрав чуть больше а именно 3790 и дав себе DF, вы получите 6 тиков))) Это реальный ХАРД кап хасты для пала)

В начале это таланты паладина на скорость каста, а вот Wrath , это баф шамана на 5% хасты.

Ознакомтесь с табличкой, думаю данная информация исчерпывающаяя. Багов ни каких нет. Тему можно смело закрывать, ибо ничего нового кроме офтопа уже не добавят.
    Последний раз редактировалось Zol; 18.03.2014 в 14:39.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Ветеран форума Аватар для Love ekzekut
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Собственно да, человек выше прав. Когда в гайдах говорят о цифрах 3493, они учитывают баф на хаст шамана. Вот вам полная раскладка этого скила в табличном виде ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

3/3 Speed + JotP + Wrath дает 5 тиков при 3493 хасты.

Там же можно поглядеть, что собрав чуть больше а именно 3790 и дав себе DF, вы получите 6 тиков))) Это реальный ХАРД кап хасты для пала)

В начале это таланты паладина на скорость каста, а вот Wrath , это баф шамана на 5% хасты.

Ознакомтесь с табличкой, думаю данная информация исчерпывающаяя. Багов ни каких нет. Тему можно смело закрывать, ибо ничего нового кроме офтопа уже не добавят.
    Как всегда

Старожил Аватар для skandal
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    можно начинать флуд?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права