В последнее время,вижу часто сообщения,на подобии,-"Орда-вы раки,вы всегда сливаете бг альянсу"
на несколько дней я подряд ходил на бг и собрал скрины,Орды с бг за это время =)
И да разрушится этот миф!!!
В последнее время,вижу часто сообщения,на подобии,-"Орда-вы раки,вы всегда сливаете бг альянсу"
на несколько дней я подряд ходил на бг и собрал скрины,Орды с бг за это время =)
И да разрушится этот миф!!!
Последний раз редактировалось Zewer; 18.03.2014 в 21:25.
поздравляю!
что такое БГ?
ты знаеш?
это место где обитают раки, которые на арене не могут убить вобше никого, даже манекен.
Либо еще место, куда можно пойти отработать бинды, спек, на пару дней, привыкнуть, дальше арена.
Поздравляю, ты рак!!!
в следующий раз используйте спойлер
много места занимает
Всем привет, ребят не дадим умственной отсталости занять место модера: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=316071 .
удалил скрины короч
Последний раз редактировалось Стрессо; 19.03.2014 в 08:47.
так и есть. Посмотри на скрины - за альянс одни ноунеймы.
А тебя даже не видел на арене на 1400(а таких я видел после 20 минутного ожидания), о чем можно говорить?
зачем вобше создавать такие темы, и так все знают что максим орды - это 20 на 2, это БГ примейдом, и все, а на арене падают за 20 секунд, без комбуста
- - - Updated - - -
Сарг скажи, как аренить на офе?
после сиркла, где все кастуеться мгновенно, я на офе вобше не могу аренить. постоянная задержка от 1 до 2 секунд, так и должно быть?
соберая пати может и Туманн втащит БГ с счётом 20 - 0
и вообще орда не всплывают как пвп игроки уже давно
из 20 топ тим - 6 орды х))))0000
Последний раз редактировалось OnlyPain; 19.03.2014 в 14:43.
это место где обитают раки, которые на арене не могут убить вобше никого, даже манекен.
Либо еще место, куда можно пойти отработать бинды, спек, на пару дней, привыкнуть, дальше арена.
Поздравляю, ты рак!!!