Предлагаю реализовать достижение http://wowroad.info/?achievement=431 "Не близлайк"
Предлагаю реализовать достижение http://wowroad.info/?achievement=431 "Не близлайк"
не реализовано и не будет-уже ответ давали на конференции,ибо у некоторых ачиводротеров(в том числе и меня) выполнены квесты,но ачивы нет,вам же теперь дать возможность сделать квесты и полутать ачиву,а нам фиг с маслом?
А ты вкурсе что у каждого из этих квестов по 2 разных id. Ачива дается за выполнение старых квестов. Квест "Сосуды Вечности" всегда был доступен только новыи, старого небыло... ну так было у нас на кате х25. Хотя я пробовал делать защитника Наару, сделал старыи квест, а ачиву не дали. :(
Lichery Cata x25 (теперь уже Remsl Cata x100)
Как правильно ролить :)
Мои аддоны и бекпорты для WoW 3.3.5a
Arturchik914, ответил тебе в твоей теме,отвечу и тут же-ачива дается лишь при наличии квеста/ов,взятых еще до выхода вотлк(читай-во времена БК),сохраненых и выполненых в вотлке,других критериев получения ачивы нету и не должно быть,юзай вовхед
nicodemus, ответил тебе в тои теме, отвечу и тут же-ачиву МОЖНО получить выполнив СТАРЫИ квест. И раз ты не понимаешь как работает система определения давности взятия квеста, то выиди из этои и моеи темы! Прежде чем что-то писать нужно владеть инормаиеи как вообще это работает.
- - - Updated - - -
но именно длань адала не получить у нас. :( Небыло доступно никогда старого квеста сосудов вечности.
Невозможно получить после выхода патча 3.0.2. Однако по слухам, если вы взяли квесты еще до того момента, то все еще можете заслужить звание, которое с гордостью носили во времена Солнечного Колодца.-прямая цитата с вовхед,еще вопросы?
nicodemus, ты туп как пробка...
- - - Updated - - -
Я уже объяснил тебе как получали эту ачиву. Как определяется когда был взят квест. Во времена БК или позднее.
Этот раздел разработчики практически не посещают, в баг-трекер.
Но если это не Близлайк то не думаю, что ответ будет положительным.