имея опыт игры с лк, всегда играл варо танком. никогда не был дд, так как это мало интересовало. перейдя на кату захотелось новенького, и решил попробовать ханта. прочитав некоторое количество гайдов, и всякой другой "полезной" информации, пошел покорять пве контент в роли ддшера. и возникли трудности, хотелось бы узнать какой спек мм или сурв предпочтительней на нашем серве. какие приоритеты, какая ротация на боссе. и последний вопрос, ходя в различные рвс, одевшись в 378 шмот мой дамаг был не ниже 22к. от 22 до 26, не знаю хорошо это или плохо, но основная проблема в том что при битья манекена мой дпс не повышается выше 14-15 к, в чем проблема? моя ротация в сурве, на данный момент бегаю в ней такова, укус змеи, черная стрела, разрывной выстрел, выстрел кобры, 2 верных выстрела и при наличии лишней концетрации кидаю чародейский, по проку разумеется разрывной следует. следует ли бросать змей, повысит ли это дамаг?следует ли бросать ледяную для прока разрывного, хотя прокает и так неплохо. жду помощи )))