Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ситуация на полях боя (бг).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Alexandr Stadwoond
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Ситуация на полях боя (бг).

Ситуацию на бг нужно срочно меня. Доминирует Альянс и игроки начинают забивать на пвп... Хочу предложить систему которую давно видел в действие на сервере реклама . В чём заключается её суть допустим я Орк-Воин регаю бг и меня рандомно кидает или за Альянс или за Орду, и не важно регаю я пати или один. В чём прелесть этой системы так в том что нету доминирующей стороны больше. В итоге меньше нытья что одна из сторон болие слабая, т.к сейчас Альянс-пвп, Орда-пве. И за одно решите проблемы с Альтераком... т.к на данный момент 6-7 Альтеракских Долин потом 1 Око Бури либо Низина Арати и опять 6-7 Альтеракских Долин.

P.S. Надеюсь обратите внимание на данное сообщение и попробуете исправить ситуацию, т.к на данный момент в пвп играть за Орду болие не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось Enio; 25.03.2014 в 12:21.

Ваши права