Доброго времени суток.у меня 22 марта увели два аккаунта,причем сменив пароль на ак-ах,на одном аккаунте была привязка к почте и телефону и это не помешало мошенникам сменить пароль,ни на почту ни на телефон оповещений о смене пароля не приходило,только позже я через телефон смогла восстановить один аккаунт,назревает вопрос как могли мошенники сменить пароль,без моей почты и телефона?второй же аккаунт я не смогла вернуть,и поэтому прошу администрации посодействовать мне,я знаю почту но зайти на нее не могу и восстановить тоже,меня на серве многие знают,я играю более трех лет,прошу администрацию помочь мне,у меня есть скрины как я качалась и согильдийцы которые подтвердят что это мои персы и еще много друзей на серве (ники Кхаллисии,Дребендейка,Ежин очка,Пичинюшечка),персы находятся в моей гильдии на них никто незаходит,я очень много в них вложила,хотелось бы верить что администрация серва мне поможет,и еще при входе в ЛК пишет Account (название ак-та) is temporary blocked уже несколько дней,а в клиенте пишет логин или пароль неверен,прошу помогите пожалуйста,могу предоставить любые скрины своих персов
WoWScrnShot_010914_132016.jpgWoWScrnShot_120713_162145.jpgWoWScrnShot_010914_132016.jpgWoWScrnShot_120713_162145.jpg и еще куча скринов могу добавить,Спиритвудд -это мой парень,может подтвердить что это мои персы,прошу администрацию сменить мне почту,так как на старую зайти не могу,могу зайти в скайп,РК и любую другую программу для связи и доказать что это действительно мои персы,пожалуйста помогите,все настроение играть пропало(( ,там маг 6,5, прист, 6,3,лок 6,1,палладина(Пичинюшечка),к торый находится на другом ак-те,мой парень разблокировал,так как телефон его указан,но в лк не пускает до сих пор(что не так важно),а вот тех персов восстановить не получается((