Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прокачка, профы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Старожил Аватар для Neero
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 56).

Прокачка, профы

Подскажите, в каком билде лучше всего прокачаться?

В гайде сказано, что Инжа+Портняжка, но я хотел бы алхимию+травничество, как прокачаю алхимию скинуть травку на что-то более интересное или всё же инжа+портняжка наиболее?
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=4220&type=sigpic&dateline=1388053989
    Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    билд фрост
    в пве на статичном боссе в ттв, на мой взгляд, самые профитные профы это инженерка и портняжка

3. 1 пользователь сказал cпасибо carsky за это полезное сообщение:

Neero (25.03.2014)

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Качать ты можешь в любом спеке, по поыту скажу что качался и в аркане и в фаере и не жаловался. Профы предпочитаю без пркоающих чарок(юва, наложение чар у меня) Инженерка как по мне очень сомнительная профа для мага, портняжку не чарю потому что она прокает от всего, заслакал какой бич с интой, и орет за секу до пула инту, бафнул инту и плащ прокнул
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

5. 1 пользователь сказал cпасибо Даркин Рал за это полезное сообщение:

Neero (25.03.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    бафнул инту и плащ прокнул
    Обычно так и бывает)
    У меня лично наложение чар и портняга, качал это всё дело лишь для того, чтобы не тратить деньги, которых раньше и так не было на чарки и прочую ерунду. А вообще разницы особой не вижу в профах

Старожил Аватар для Фрукт
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Качаться можно в любом билде. Самый быстрый и сложный способ эт фаер.(как по мне)
    Из всех проф можно выделить: Юва, Алхимия, Портяга, Инжерерка. Я бы инженерное дело не брал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Если качаться соло, то больше талантов во фрост спек - ради контроля мобов, если качаться в команде (с тем кто может танконуть), то фаер - для дамага.
    Профу брать одну добывающую, одну нормальную. И качать их в связке: юва+горное, алхимия-трава... это позволит скопить изначальный капитал, а на 80-м уровне можно будет легко сменить ее. Конечно можно взять портнягу+инчант, что бы реги просто падали с мобов :)
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    Если качаться соло, то больше талантов во фрост спек - ради контроля мобов, если качаться в команде (с тем кто может танконуть), то фаер - для дамага.
    Профу брать одну добывающую, одну нормальную. И качать их в связке: юва+горное, алхимия-трава... это позволит скопить изначальный капитал, а на 80-м уровне можно будет легко сменить ее. Конечно можно взять портнягу+инчант, что бы реги просто падали с мобов :)
    И столкнуться с тем, что на 60 лвле нужно будет выложить 3к голд (х1 пве) за арканитовый жезл для инчанта.
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    И столкнуться с тем, что на 60 лвле нужно будет выложить 3к голд (х1 пве) за арканитовый жезл для инчанта.
    на х5 он мне обошелся в 18к когда я качался, но не вижу с этим проблем, просто человеку надо определиться что он хочет от проф, при желании любые качаются без проблем
    Akamo - Undead TTW Mage - 6.4k gs - WoWCircle 3.3.5a x5
    ГМ гильдии <Femida>

Рб - Tauren Feral Bear Druid - 6 k gs - WoWCircle 3.3.5a x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    1к :) Это что деньги? оО Распыл даст кучу регов, которые можно продать на АУ. Благо шмот падает с мобов и в инстах, а так же если с инчантом качать портнягу, то пошитый шмот тоже можно пылить. 1к - это пыль для того кому не лень смотаться на АУ ;)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Exing Посмотреть сообщение
    на х5 он мне обошелся в 18к когда я качался, но не вижу с этим проблем, просто человеку надо определиться что он хочет от проф, при желании любые качаются без проблем
    На 80-м без проблем или когда голд есть лишний. Например, IMHO инжа и кузня более затратные для прокачки - надо много металла, который обойдется дороже ткани, если хоть часть его покупать на АУ.

p.s. не скажу за начерталку и алхимию - ни когда не качал. Но при наличии голда и закупке части регов на ау по моему опыту: инчант качается часа за 3 (без отрыва от процесса), портняжка за 3-3.5 (без отрыва), юва подольше (точно не могу сказать - я между пп прокачал ее с нуля за 2 дня). Добыващие профы качать удобнее с прокачкой перса, что бы не метаться потом по мелким землям (но профит в бою от них меньше). Кожевничество прокачать тоже более накладно - реги для нее надо драть с мобов или покупать, а это в хорошую копейку влетит. портняжка

- - - Updated - - -

Если профы надо, что бы срубить голд, то лучше брать 2 добывающие (зачастую реги продать быстрее и выгоднее, чем крафтить): горное или травничество - самый выгодный бизнес (метал/руду берут кузнецы, инженеры, ювелиры), трава уйдет алхимикам и начертателям.
    Если профы надо как плюс для боевых статов, то добывающие профы лучше не брать. В таком случае надо или голд на реги, или выход один - брать инчант и портняжку.
    Последний раз редактировалось BlackCatBy; 26.03.2014 в 14:06.
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    1к :) Это что деньги? оО Распыл даст кучу регов, которые можно продать на АУ. Благо шмот падает с мобов и в инстах, а так же если с инчантом качать портнягу, то пошитый шмот тоже можно пылить. 1к - это пыль для того кому не лень смотаться на АУ ;)
    Ну когда я был на лк в последний раз, чародейский кристалл стоил 800+- голд) А таких 3 надо для жезла. Отсюда и цена такая. Новичок в жизни не накопит такие деньги, особенно если до этого он не играл в вов.
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Ну когда я был на лк в последний раз, чародейский кристалл стоил 800+- голд) А таких 3 надо для жезла. Отсюда и цена такая. Новичок в жизни не накопит такие деньги, особенно если до этого он не играл в вов.
    Косяк близзов, на самом деле. А! Ещё не забудьте выпивать по две бутылки воды, чтоб реснуть фул столб маны, за это вообще убивать надо.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Neero Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком билде лучше всего прокачаться?

В гайде сказано, что Инжа+Портняжка, но я хотел бы алхимию+травничество, как прокачаю алхимию скинуть травку на что-то более интересное или всё же инжа+портняжка наиболее?
    Цитата Сообщение от Фрукт Посмотреть сообщение
    Качаться можно в любом билде. Самый быстрый и сложный способ эт фаер.(как по мне)
    Из всех проф можно выделить: Юва, Алхимия, Портяга, Инжерерка. Я бы инженерное дело не брал.
    Качался в пвп фаире = дыхание дракона, кольцо огня (с поджиганием), пиробласт и бомба не плохо давала убить как соло таргет, так и пак мобов. по мне так легче в нем было, но каждому свое.

Лично у себя держал на маге Портной и чарки(скидывать было жалко профы собраны были под 90% всех рецептов в игре), ибо с этим профами проблем на реги никогда не знал: в Яме (об) на скелетах фармил ткань, а зелень, синь и фиолет в ргерах падало достаточно + то что кожевником собиралось в Окулусе да а Азжеле.
    За собирательные профы - сделай себе твинка ДК или друля (собирать траву не выходя из полетной формы, да и рецепт в на арканитовый жезл проверять в наличии у торговца).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя