Подскажите, в каком билде лучше всего прокачаться?
В гайде сказано, что Инжа+Портняжка, но я хотел бы алхимию+травничество, как прокачаю алхимию скинуть травку на что-то более интересное или всё же инжа+портняжка наиболее?
Подскажите, в каком билде лучше всего прокачаться?
В гайде сказано, что Инжа+Портняжка, но я хотел бы алхимию+травничество, как прокачаю алхимию скинуть травку на что-то более интересное или всё же инжа+портняжка наиболее?
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
билд фрост
в пве на статичном боссе в ттв, на мой взгляд, самые профитные профы это инженерка и портняжка
Neero (25.03.2014)
Качать ты можешь в любом спеке, по поыту скажу что качался и в аркане и в фаере и не жаловался. Профы предпочитаю без пркоающих чарок(юва, наложение чар у меня) Инженерка как по мне очень сомнительная профа для мага, портняжку не чарю потому что она прокает от всего, заслакал какой бич с интой, и орет за секу до пула инту, бафнул инту и плащ прокнул
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Neero (25.03.2014)
Обычно так и бывает)бафнул инту и плащ прокнул
У меня лично наложение чар и портняга, качал это всё дело лишь для того, чтобы не тратить деньги, которых раньше и так не было на чарки и прочую ерунду. А вообще разницы особой не вижу в профах
Качаться можно в любом билде. Самый быстрый и сложный способ эт фаер.(как по мне)
Из всех проф можно выделить: Юва, Алхимия, Портяга, Инжерерка. Я бы инженерное дело не брал.
Если качаться соло, то больше талантов во фрост спек - ради контроля мобов, если качаться в команде (с тем кто может танконуть), то фаер - для дамага.
Профу брать одну добывающую, одну нормальную. И качать их в связке: юва+горное, алхимия-трава... это позволит скопить изначальный капитал, а на 80-м уровне можно будет легко сменить ее. Конечно можно взять портнягу+инчант, что бы реги просто падали с мобов :)
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Akamo - Undead TTW Mage - 6.4k gs - WoWCircle 3.3.5a x5
ГМ гильдии <Femida>
Рб - Tauren Feral Bear Druid - 6 k gs - WoWCircle 3.3.5a x5
1к :) Это что деньги? оО Распыл даст кучу регов, которые можно продать на АУ. Благо шмот падает с мобов и в инстах, а так же если с инчантом качать портнягу, то пошитый шмот тоже можно пылить. 1к - это пыль для того кому не лень смотаться на АУ ;)
- - - Updated - - -
На 80-м без проблем или когда голд есть лишний. Например, IMHO инжа и кузня более затратные для прокачки - надо много металла, который обойдется дороже ткани, если хоть часть его покупать на АУ.
p.s. не скажу за начерталку и алхимию - ни когда не качал. Но при наличии голда и закупке части регов на ау по моему опыту: инчант качается часа за 3 (без отрыва от процесса), портняжка за 3-3.5 (без отрыва), юва подольше (точно не могу сказать - я между пп прокачал ее с нуля за 2 дня). Добыващие профы качать удобнее с прокачкой перса, что бы не метаться потом по мелким землям (но профит в бою от них меньше). Кожевничество прокачать тоже более накладно - реги для нее надо драть с мобов или покупать, а это в хорошую копейку влетит. портняжка
- - - Updated - - -
Если профы надо, что бы срубить голд, то лучше брать 2 добывающие (зачастую реги продать быстрее и выгоднее, чем крафтить): горное или травничество - самый выгодный бизнес (метал/руду берут кузнецы, инженеры, ювелиры), трава уйдет алхимикам и начертателям.
Если профы надо как плюс для боевых статов, то добывающие профы лучше не брать. В таком случае надо или голд на реги, или выход один - брать инчант и портняжку.
Последний раз редактировалось BlackCatBy; 26.03.2014 в 14:06.
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Качался в пвп фаире = дыхание дракона, кольцо огня (с поджиганием), пиробласт и бомба не плохо давала убить как соло таргет, так и пак мобов. по мне так легче в нем было, но каждому свое.
Лично у себя держал на маге Портной и чарки(скидывать было жалко профы собраны были под 90% всех рецептов в игре), ибо с этим профами проблем на реги никогда не знал: в Яме (об) на скелетах фармил ткань, а зелень, синь и фиолет в ргерах падало достаточно + то что кожевником собиралось в Окулусе да а Азжеле.
За собирательные профы - сделай себе твинка ДК или друля (собирать траву не выходя из полетной формы, да и рецепт в на арканитовый жезл проверять в наличии у торговца).
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru