Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с маной

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Gajaba
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).

Проблемы с маной

В общем, суть такова: у меня ММ бомже-хунтер с 4к гс. В начале боя на бурстах выдаю довольно неплохой ДПС для своего гира (2.5к), но потом кончается мана, я врубаю дух гадюки и ДПС падает очень сильно. Пробовал на манекене - все то же самое - сначала на бурстах норм, а потом кирдык. Манекен обстреливал долго, набил около 2х миллионов дамага, и средний ДПС был 1900. Что я делаю не так?
    Серьезным ПВЕ-рейдингом заниматься не планирую, просто пока одеваюсь в кузнях-ямах-ичах всяких. Уже дважды кикали за низкий ДПС. Как вы справляетесь с просадами по мане после первого же бурста?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Gajaba Посмотреть сообщение
    В общем, суть такова: у меня ММ бомже-хунтер с 4к гс. В начале боя на бурстах выдаю довольно неплохой ДПС для своего гира (2.5к), но потом кончается мана, я врубаю дух гадюки и ДПС падает очень сильно. Пробовал на манекене - все то же самое - сначала на бурстах норм, а потом кирдык. Манекен обстреливал долго, набил около 2х миллионов дамага, и средний ДПС был 1900. Что я делаю не так?
    Серьезным ПВЕ-рейдингом заниматься не планирую, просто пока одеваюсь в кузнях-ямах-ичах всяких. Уже дважды кикали за низкий ДПС. Как вы справляетесь с просадами по мане после первого же бурста?
    Перекинь 2 таланта из Инстинкты выживания в Быстрое возмещение. На стадии одевания в пп позволит не сесть резко по мане. Потом уже под рейды перекинешь обратно, когда инты соберется достаточное кол-во, да и формат рейда даст необходимое кол-ва регена.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Gajaba (28.03.2014),gychell (26.03.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Химия и инжа вас спасут! Глотаем банки/инжекторы маны на боссах, а затем используем сразу же притвориться мертвой - и на банках пойдет отсчет. Если есть химия у перса - таскаем алхимический камень - тогда банки маны дают еще больше маны.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Arlokk за это полезное сообщение:

Gajaba (28.03.2014)

Активист Аватар для Dimka9552295
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Чет ты врешь... я на 76 лвл разгоняю своего ханта до 2.3к. одет в зелень из кв. маны вполне хватает убить любого босса и еще пару паков треша.. а ману можно быстро восполнять, я 9к маны забераю за 5-8 сек.

- - - Updated - - -

Это я уже 77 апнул WoWScrnShot_053114_021808.jpg WoWScrnShot_053114_022247.jpg

DISCONNECT X5

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Gajaba Посмотреть сообщение
    врубаю дух гадюки и ДПС падает очень сильно
    Как вариант, если будешь снова регенить ману под гадюкой, не стреляй в это время по боссу, а просто дай пару-тройку аое рядом с собой (град стрел). Потом переключаешь дух обратно и бьешь босса.
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5