обьясните мне почему я не могу воскресить пета на арене и вообще везде после его смерти, помогает только релог, в лч анти эрор сделал всё по прежнему

обьясните мне почему я не могу воскресить пета на арене и вообще везде после его смерти, помогает только релог, в лч анти эрор сделал всё по прежнему
Была такая же проблема, но дох он у меня не часто, поскольку не часто ходил на бг, но если на БГ убивали его, то пет у меня типа призывался, но с ним делать ничего нельзя было и видно его тоже не было, просто появлялась его панель команд и кнопка призыва пета становилась неактивной.
Если пета хавать, то потом он у меня норм призывался, так же в ПВЕ если дох, то после кила босса тоже все было норм, а вот на арене или БГ иногда была такая фигня.
Я так понял это баг, но решил забить на него, потому что не часто сталкивался с такой ситуацией)
Но должен признать, что иногда бывает обидно, когда на арене убивают пета, а ты его заново вызвать не можешь.
P.S. попробуй еще раз поискать подобный вопрос в баг репортах, может что-нибудь там есть.