ув. администрация, я не хочу бесплатно делать вашу работу, так что или разбирайтесь сами, или, может, кто-то из игроков таки сделает эту тему по правилам. так вот, есть несколько моментов, которые безумно мешают рогам нормально играть на цокле (может, некоторые моменты обсуждались в других темах):
1) работоспособность коша. он грипается, если койл вылетает раньше юза коша, то он не резистится. та же проблема с большинством спеллов с флайтаймом.
2) ваниш. после ваниша рядом с целью у нее остается твой таргет еще на секунду-2, и я лично получал после ваниша какую-то чуму, чардж или что-то еще. т.е. задержка ухода в стелс. также ваниш должен ресапаться.
3) стелс. можете потестить такой момент: дк анхоли дает доты в рогу, прист дает шилд, рога уходит в ваниш, и его ВЫБИВАЕТ! под шилдом. не раз стыкался. еще 1 момент: тотем огненный шамана палит рогу как только подходишь в радиус около 8 метров, так быть не должно. и еще один момент. почему при нажатии стелса 2 раза рога заходит и сразу выходит из стелса? вы гоните?
4) в этом пункте я не уверен, но с учетом того, что у дедлика 30% шанс наложения, а у нейтрализующего около 60 с даггером 1.8, то когда за станлок на таргете 1-2 ядика, выглядит странно.
5) чипшот не должен мисать!
В общем это все, что очень уж бросается в глаза, если кому-то будет не лень, можно каждый пункт разбить в отдельную тему и нормально оформить.