Я тут новенький, подскажите плз. На каком сервере каты много народу играющего в пвп направлении(арена но в основном бг)![]()
Я тут новенький, подскажите плз. На каком сервере каты много народу играющего в пвп направлении(арена но в основном бг)![]()
на х10 изначально маленький онлайн, поэтому там все мало развито
на х25 пвп развито умеренно, однако, на бг чаще идет перевес в сторону орды (альянс очень часто проигрывает)
на х100 онлайн выше, чем на двух предыдущих, поэтому, думаю, что пвп там также достаточно развито
на х1 не играла, не знаю как там
А баланс фракция какой примерно на х100 и х25? я тоже неделю на проекте, вот хочу на кату с лича перейти и выбираю сервер, нужен с живым аутдором, чтобы было противостояние хоть какое, между фракциями. :)
на х100 альянса больше но при этом нубов там побольше чем в орде. Рег бг нонстопом как на альянсе так и на орде. На орде чуть быстрей. Как за альянс так и за орду есть масс пвп/ворлд пвп ги(как по мне мне убогое направления и 95% состава в них - ребят с очень малым опытом игры). Насчет дуэлей за альянс больше ребят страдает этим но несмотря на это в дуратаре тоже народ есть от 5 тел в позднюю ночь до 50+ тел в тик онлайна.
На х25 с пвп дела предстоять намного хуже.