Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макрос для Шамана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Макрос для Шамана

День добрый! Ребята интересует такой макрос на рестор шамана.
    Если есть вражеская цель в маусовере то кастуется Purge, если есть дружественная цель в маусовере то кастуется Очищение духа, и также с таргетами, если вражеская цель в таргете то Purge , если дружественная то Очищение духа, и чтобы при нажатие на shift кастовался Purge в фокус.
    У меня есть макрос только он немного не так работает, хотелось бы его доработать.

/cast [target=mouseover, harm]Развеивание магии; [harm]Развеивание магии
    /cast [target=mouseover, help] Очищение духа; Очищение духа

Старожил Аватар для Radiance
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Тут важно знать, что в приоритете: цель или маусовер? Ибо если у тебя и цель есть, подходящая под макрос, и маусовер, подходящий под условия макроса, то действие будет происходить только то, которое прописано первым. Вот так будет выглядеть макрос, если приоритет на маусовере:

/use
    [mod:shift, @focus, harm] развеивание; [@mouseover,harm] развеивание; [@mouseover,help] очищение
    /use [harm] развеивание; [help] очищение
    В данном случае, если у тебя и выбрана цель, то действия будут проходить над маусовером, в противном случае используется на цель

Если приоритет цель:
    /use [mod:shift, @focus, harm] развеивание; [harm] развеивание; [help] очищение
    /use
    [@mouseover,harm] развеивание; [@mouseover,help] очищение
    В этом варианте, если у тебя есть маусовер и цель, то макрос сработает на цельк слову, я пользуюсь макросом с похожей ситуацией, мой приоритет - маусовер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    И еще хотелось бы макрос на хил. Без модификаторов хил по мне, с шифтом в напарника 1, с ктрл в напарника 2.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Radiance Посмотреть сообщение
    Тут важно знать, что в приоритете: цель или маусовер? Ибо если у тебя и цель есть, подходящая под макрос, и маусовер, подходящий под условия макроса, то действие будет происходить только то, которое прописано первым. Вот так будет выглядеть макрос, если приоритет на маусовере:

/use
    [mod:shift, @focus, harm] развеивание; [@mouseover,harm] развеивание; [@mouseover,help] очищение
    /use [harm] развеивание; [help] очищение
    В данном случае, если у тебя и выбрана цель, то действия будут проходить над маусовером, в противном случае используется на цель

Если приоритет цель:
    /use [mod:shift, @focus, harm] развеивание; [harm] развеивание; [help] очищение
    /use
    [@mouseover,harm] развеивание; [@mouseover,help] очищение
    В этом варианте, если у тебя есть маусовер и цель, то макрос сработает на цельк слову, я пользуюсь макросом с похожей ситуацией, мой приоритет - маусовер.
    Спасибо, то что надо. Приоритет маусовер.

Ваши права