Всем доброго времени суток. Решил обратиться к могучим игрокам WoW Circle за помощью (в данном случае к тем играм кто геймит за энха и ХОРОШО знает свой класс)
В общем ситуация такая: имеется шаман энх ГСом 5753. который на мой взгляд в принципе не плохо одет, и по моему мнению должен давать неплохой дпс, но на этом моменте всё кардинально меняется,
тестил своего чара на манекене +100500 раз, и дпс с каждым разом удивлял меня всё больше и больше: то он прямо с ходу 5.500 и постепенно падает до 5.100 а бывает 3.500 и поднимается уже не 5.100 а до 4.500 так же есть другие вариации с дпсом. (понимаю что дпс во многом зависит от проков, но мой гс и его соотношение с ДПСом мне не дают покоя, не может быть так что бы с гсом 5.753
выдавался такой унылый дпс, у меня у друга 5.100гс он стабилно даёт дпс 5.100-5200) В общем у меня сложилось такое впечатление, что манекен увидел во мне рака. И из всего этого вытекает следующий вопрос, что посоветуете сделать с чаром? (какие камни вставить может ветку изменить или что то ещё) так же вопрос: можно ли скилы "Удар бури" и "Вскипание лавы" объединить в один макрос,так же объединить скилы "Огненный и Земной Шок" и объединить "Щит молнии и Тотем магмы". вот мой билд и смволы:
БОЛЬШИЕ:
Символ щита молнии - увеличивает урон от щита на 20%
Символ Удара бури - увеличивает доп урон от сил природы, спелом УБ на 8%
Символ огненного шока - увеличивает доп урон при крите ОШ на 60%
маленькие:
хождения по воде
водного щита
и обновлённой жизни (не требует регов на Перерождение).
Шмот :
Кисти рук
Пояс
Ноги
Ступни
Палец 1
Палец 2
Аксессуар 1
Аксессуар 2
Голова
Шея
Плечи
Спина
Грудь
Запястья
Правая рука
Левая рука
Тотем
В общем смотрите, обсуждайте, советуйте))))
P.S. Знаю, что кисти рук и 2-ой аксессуар надо заменить ибо арп нам не нид
Так же возник вопрос по статам:
Сколько надо хасты? говорят что надо 880(с проком тотема Бизури)+220(тотем неистовства)=1100(если на брать больше хасты то ценность стата теряется верно?)
меткости 500+
Крита 32%
И мастерства 140
Верны ли эти статы?