можете подсказать приоритет спеллов когда у босса экзекут фаза?давно не играл забыл...
можете подсказать приоритет спеллов когда у босса экзекут фаза?давно не играл забыл...
кароч смотри
там снизу есть тема окда
окда?Итак, базовая система приоритетов примерно следующая:
«Молот гнева» (после 20% здоровья цели) > Правосудие > «Удар воина света» > «Божественная буря» > «Освящение» > «Экзорцизм» > «Гнев небес» (против нежити)
В BiS экипировке с 4Т10:
Правосудие > «Божественная буря» > «Удар воина света» > «Молот гнева» (после 20% здоровья цели) > «Освящение» > «Экзорцизм» > «Гнев небес» - теоретически она выдает самый большой урон.
Там еще ниже:
Но ждать пока тебе разжуют и в рот положат моднее, чем искать самому.Если у вас есть 2 части комплекта Т9, тогда ваша лучшая ротация – это:
Правосудие > «Молот гнева» > «Удар воина света» > «Божественная буря» > «Освящение» > «Экзорцизм» > «Гнев небес»
Если у вас есть 2 части комплекта Т9 и 2 части комплекта Т10, тогда ваша лучшая ротация:
Правосудие > «Божественная буря» > «Молот гнева» > «Удар воина света» > «Освящение» > «Экзорцизм» > «Гнев небес»
Если у вас есть 4 части комплекта Т10, вашей лучшей ротацией будет:
Правосудие > «Божественная буря» > «Удар воина света» > «Молот гнева» > «Освящение» > «Экзорцизм» > «Гнев небес»
Legion - Гордунни
потому что его гаид требует корзину,а переведенный гаид с ежей требует прикрепленияя не нашёл этого в гайде антимата...
AKV (23.04.2014)
Неистово плюсую.потому что его гаид требует корзину,а переведенный гаид с ежей требует прикрепления
Насколько будет отличатся примерно дпс если использовать ротацию для биса с неимением такового от ротации в предбисе с 4т10?
Вот мне до биса(агильного,хочу агил бис собрать)не хватает Шеи,чешуи,Запястьев,ступне и кольца с Рс,с цлк Плащ и Пояс,но я пользуюсь бис ротацией и дпс на 2–3к мньше чем у Ребят с Бис шмотками.
Если я буду использовать ротацию с 4 т10 дпс думаю сильно не подымится,ведь очень по шмоту проигрую, и шм ище не собрал,зато вчера упал Глор гер и забрал его по гп.
Так всеже какую тогда мне использовать ротацию?
Или просто протестировать и не задавать умным людям таких вопросов))?
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
прекратить читать прикрепленный гаид от антимата, там есть нотка бреда, причем и не одна. у рпала нету ротации, есть приоритет,, а бить надо тем,что откатилось первым по приоритету. что в агильном,что в стрендж бисе, да и вообше при любых шмотках у нас вопрос одинТак всеже какую тогда мне использовать ротацию?
Или просто протестировать и не задавать умным людям таких вопросов))?
2т10 есть?
ДШ > джага> (на екзекуте молот) > крусадер > освящение > экзорцизм > гнев небес (если ты в цлк и не на кораблях, и не на валькирах на личе)
2т10 нету - меняешь джагу с ДШ местами
остальные шмотки приоритет нам не меняют
З.ы глор - кусок ненужного гп в твой пр, вот если бы ты забрал полеарм, я б сказал тогда сказал бы - крут