Доброго времени суток. Хочу обратится к куратору по поводу цены одной вещицы в Личном Кабинете.
Речь идет о Морской Черепахе wowroad.info/?item=46109
Находится она в разделе "Распродажа" - "Разное"
Дело в том что стоит она не много не мало - 400 бонусов. Почему такая высокая цена? Конечно на ней не поездишь - маунт, так сказать "для души" (ну или просто ачивки).
Конечно добыть ее нелегко, но все же.. Цены на других подобных маунтов колебаются в пределах 250-260 бонусов. В их числе "Непобедимый", "Дракон Ониксии", "Пепел Алара".
Согласитесь что достать их тоже нелегко. Особенно непобедимого. Я не говорю уже о тех маунтах которых в игре достать нельзя. Они стоят так же 25-260 бонусов.
Черепаха хорошая вещь, я бы купил ее (как и многие) но цена странная какая то.
В личном кабинете (специально перетыкал все реалмы, посмотрел в распродажу) их наличие в 5000 на каждом реалме говорит о бешенной популярности за такую цену.
Если вы снизите цену - многие начнут ее покупать и вы получите немалую прибыль (ведь небесные скакуны и непобедимые разлетаются только так). Лучше продать 100-200 штук по 250 бонусов чем 2-3 (на данный момент 0) по цене 400.
Черепаха - не ШМ. Она мирное животное, которое плавает в воде и не ваншотит на арене бедных тряпочников. Поэтому какого то либо дисбаланса она не создаст. (каждый 2 на непобедимом и так уже норма).
Сразу извиняюсь перед Сферой (тема то повтор).
Ув. n0n4m3, создал данную тему, так как у вас скоро планируются изменения в личном кабинете (добавление лута со смертокрыла). Так ради одной черепахи вы вряд ли напрягались бы, но возможно вы сделаете это "заодно".