Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не меняется email в ЛК.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не меняется email в ЛК.

Не меняется email в ЛК, делаю все как надо. Телефон привязан(мой). Не могу сменить со старого email'a, на другой (тот был не совсем мой, т.к. создавался он не мной, но принадлежал мне. Вскоре я потерял пароль, а секретный вопрос я забыл).
    Хочу сделать свой email уже наконец. Кидаю скрин. http://i031.radikal.ru/1404/49/59b3b7a597cc.jpg
    Прошу помощи от админов.

Еще я не могу сменить пароль. Якобы должен прийти код на номер, но никакого номера нет. Пробовал ровно 3 раза. Бесполезно.
    Не знаю уже что и делать...

- - - Updated - - -

Буквально не давно мне пришли все смс разом. Пароль сменил. Остается проблема со сменой emal'a.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    при вводе старого эл.адреса нужно соблюдать регистр, т.е. он должен выглядеть именно так, как был вписан при регистрации, например первая буква была заглавная или весь адрес написан заглавными буквами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И так, и сяк, и эдак перепробовал. Нуль результатов. Мб админы смогут сами сменить емэйл?
    Что для этого нужно?
    Иначе я вообще не знаю..

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от dushaosa Посмотреть сообщение
    И так, и сяк, и эдак перепробовал. Нуль результатов. Мб админы смогут сами сменить емэйл?
    Что для этого нужно?
    Иначе я вообще не знаю..
    Возможно тот кто создавал аккаунт не желает чтобы Вы меняли эл.адрес, ведь это даст Вам полный контроль над аккаунтом. Как бы там ни было, такие вопросы нужно решать с Гмом Вашего реалма.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На самом деле, здесь нет ничего секретного. Возможно прозвучит как-то банально, но как есть на самом деле.
    С другам начали играть. Докачались, приоделись. Друг уехал в Литву. У него работа, семья, не до игр (думаю понимаете).
    Переписываюсь с ним, созваниваюсь. Он вроде как не против чтобы я сменил email и пароль, ибо он все равно их знает, просто из нас к почте никто не имеет доступа.
    Я бы конечно скинул Вам скрины где мы бегаем, качаемся. Но это было в 2011, да и с тех пор я комп менял на ноут 2 раза, скрины не сохранились, а его комп остался в России.
    Все это я к чему? К тому, что этот аккаунт "наш", а никакого-то левого чувака, и я просто хочу чтобы сменили email.
    И да, подскажите тогда, куда мне следует обращаться за помощью? (с ссылочками желательно).