В прошлой теме мне сказали прикрипить телефон и сменить через смс, но там же тоже при смене нужно вводить старый мэйл. Как сменить? оО
В прошлой теме мне сказали прикрипить телефон и сменить через смс, но там же тоже при смене нужно вводить старый мэйл. Как сменить? оО
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343
Читайте тему, все написано. Для привязки почта не нужна.
Для этого действия переходим во вкладку «Управление», видим «Мобильный телефон», нажимаем «Связать». После нажатия кнопки открывается окно, где необходимо выбрать Вашу страну, оператора сотовой связи и подтвердить выбор. Затем откроется окно содержащее короткий номер на который нужно отправить sms; текст sms и стоимость отправки короткого сообщения.
Нажимаем кнопку ОК и только после этого отправляем sms.
После отправки запроса, к Вам на телефон должно поступить sms следующего содержания: «Запрос принят на обработку». После чего, необходимо перезайти в личный кабинет.
В строке «Мобильный телефон» будет виден привязанный телефонный номер в формате 7 *** ** ** (4 последние цифры будут скрыты звездочками).
не для привязки нужна почта, а для смены мейла, даже когда пытаюсь поменять через смс всё равно требует старую почту..
Пардон, действительно
Аккаунт у нас привязан к телефону, заходим в личный кабинет logon, выбираем вкладку «Изменить e-mail» - «Изменить по SMS».
Заполняем поля:
- Введите Ваш текущий электронный адрес,
- Введите Ваш НОВЫЙ электронный адрес,
- Номер телефона.
так как быть?как-то же можно изменить майл.
вспоминай мыло, или вроде можна перенести на другой акк без почты.
почту не вспомню, для переноса на другой акк тоже нужна почта... админы или кто-нибудь смогут сказать почту?
Со скриншотами игры/прокачки персонажей мне в ЛС напишите
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...