Пользователь: Shadowolf
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
Матерная речь

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:
Количество постов не определяет ровно ничего, у меня нету столько свободного времени, чтобы круглосуточно рыскать по форуму в попытках найти что-то, к чему можно придраться, уж извиняй что не живу одним лишь вовом и форумом, может быть у тебя и много постов и прочей ерунды, но, к сожалению, их число так и не научило тебя общаться нормально, что крайне прескорбно. А что касается моей орфографии, тебе еще очень много расти над собой, чтобы достичь хотя бы моего уровня, который далеко не самый высокий, но как говорят в народе: "раз в год и палка стреляет", почему бы и нет, попробуй сказать что-то, используя "мою орфографию" , возможно тебе удастся высказать хотя бы одну разумную речь, ибо все сказанное тобой до этого можно поместить в одном предложении. Это будет звучать примерно так: " Вы все говно, а я конфетка", возможно я ошибаюсь, я не общался с тобой лично, но пока только такое мнение ты сложил о себе, далеко не самая лучшая позиция. Ну учить тебя жизни я не собираюсь да и нет смысла, поэтому пока скажу примерно так:" Ну что попробуй раз грозишься, докажи что твои слова не пустой звон, покажи "лалке" используя ее орфографию, что ты хотя бы чего-то стоишь. А иначе ты всего лишь очередной форумный пустозвон, возомнивший себя чем-то особенным, скуууууукааааа......". Давай же порадуй чем-то, разумную речь я послушаю с великим удовольствием