Помогите найти белый сет на приста,распишите что от куда,буду очень благодарен))
Помогите найти белый сет на приста,распишите что от куда,буду очень благодарен))
т6 реколор бьётся в бт
Illustrated<The Erised>
Эти все сеты не чисто белые,а я у одного приста на бг видел именно ЧИСТО белый шмот,без каких либо вставок...и смотрелось офигенно.Вот думал на форуме помогут,раскажуть что и где падает
Видимо не тот)Я тебе уже писал... Белее сета нету уже...
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Если ты ищешь белый сет, ищи зелень на вовхеде ...
Полюбому видел какую-нибудь сборку![]()
Ну ладно,спасибо,буду искать...
По профе ткани посмотри нет ли чего подходящего там?
Почему бы тебе не посмотреть темы с трансмутами у тряпочников? Я самолично выложила несколько вариантов белых сборных комплектов в теме с пристами, локами и магами.
Так же могу отдельно предоставить тебе список чисто белых вещей без вставок, о которых мне известно и которые имеются у меня в банке. Можешь сам собрать комплект как тебе больше нравится.
Вот уменьшенные копии скринов, которые я выкладывала, может что-то понравится...
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось askarona; 21.04.2014 в 17:10.
Вот некоторый веапон, который может подойти под различные белые сеты для приста.
Быть может, кому-то это будет полезно.
P.S. Заранее извиняюсь за длиннопост.
Так же в этот список включены простенькие пушки (не все любят навороченные). Так же замечу, что не всё оружие будет чисто белым, что-то может подойти под определённые вставки на самом сете, а у некоторого оружия имеется очень яркий белый чант. И у некоторого оружия имеется анимация, естественно.
Поехали.
Посохи:
Скрытый текст
- - - Updated - - -
Одноручное дробящее:
Скрытый текст
Продолжение поста смотрите ниже (на следующей странице)
Последний раз редактировалось askarona; 21.04.2014 в 23:51.
Слишком большая подпись (Cruelangel).
kenzhik1996 (22.04.2014)