Давно на х5 не играл много что пропустил вот хотел узнать тут за трансмут к примеру ткань в латы бан дается?
Давно на х5 не играл много что пропустил вот хотел узнать тут за трансмут к примеру ткань в латы бан дается?
Сначала прочитал ник ТС Saleiman... Подумал Жека вообще упаролся...
По сабжу... Латы в латы, ткань в ткань. По другому никак. Рыжий топор неизменяем
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
silermen (07.04.2014)
не сможешь,а значит и бана не будет..
[IMG][/IMG]
grafiti (07.04.2014)
Можно трансмогрифицировать.
Надо уметь.
А по каким критериям тебе бан дадут? yao-ming-fuck-that
судя по твоим словам - багоюз.Можно трансмогрифицировать.
Надо уметь.
А по каким критериям тебе бан дадут?
Изменяя кое какие файлы в своём клиенте можно сделать так чтобы у тебя отображался другой шмот. Просто визуально другая моделька, но видить ее будишь только ты сам...
Однако ввиду того, что наш античит имеет свойство банить когда происходят определенные изменения в клиенте, я б не стал рисковать... Да и оно того, ИМХО, не стоит.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Правда? Вы сударь бредите.Однако ввиду того, что наш античит имеет свойство банить когда происходят определенные изменения в клиенте, я б не стал рисковать... Да и оно того, ИМХО, не стоит.
Да хоть весь клиент переделай, бана не будет. Люди уже пол года лича на досках убивают, хоть 1 забанен? - нет. Снимают защиту луа, тоже без банов. Так же и за новые читы он не банит, а они давно в паблике.
Достаточно тот гайд про ДК вспомнить, где кто-то кое-кого выгораживал и был в копирайтах.Как ты мог такое про меня подумать)