Есть ряд вопросов которые волнуют не только меня но и многих игроков.
1. Персонажи перенесенные с х1 пвп,все с бешеной кучей ресурсов, справедливо ли это? на х1 пве люди стараются и зарабатывают все это необходимое долгое время (вот мой пример 9Ud4qIgBIZM.jpg ) я за этим количеством регов бегал очень долго и тратил свое время, но это всего лишь цветочки по сравнению сколько всего у х1 пвп персов, получается что все что у них они получили на халяву за счет все возможных акций проводимых дабы завлечь народ на х1 пвп, а то что у нас мы это сами добивались. Как то не честно уважаемая администрация получается
2. так же людей волнует количество профессий у персонажей х1 пвп, которые им были даны бесплатно или за маленькое количество бонусов. опять не справедливость уважаемая администрация
3. Так же наши люди на х1 пве тратят много, очень много времени что бы одеть фул а8, и т10, А персонажи с х1 пвп придут все такие золотые, платиной покрыты, у всех а8 минимум, не считая возможного т10 фул гер (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=323497)
4. Так же волнует тема саронита, будет ли он персональным? у меня около 4 стаков саронита, и куда мне его девать если он станет персональным? м? уважаемая администрация? что делать людям?
5. так же волнует тема по поводу вашей системы борьбы с ботами, т.е мут за покупку более 10 стаков одного товара на аукке. очень не приятная ситуация, вам так не кажется? найдите более гуманный способ борьбы с мошенниками и ботами, что бы вашим пользователям не приносить не удобства.
6. Проходил слушок по поводу удаления половины купленных профессий. правда ли это? если правда, то зачем я тратил свои деньги личные на то что бы купить данные профессии? (и не только я)
7. Так же волнует ситуация, причем не редкость и в нее попадали мои знакомые. Человек получил бан 120д +, через 2 месяца перса выставили на аукцион и персонажа скупили, когда человек пришел в игру после бана персонажа нету, т.е вы тем самым заставляете тратить людям деньги на то что бы выйти из бана лишь бы перса его не перекупили, не справедливо заставлять людей тратить деньги, причем вы прекрасно знаете что люди выкупят этот бан лишь бы не потерять персонажа на которого было убито время, а тем более если этому персонажу более 3 лет, и таких не мало, не справедливо уважаемая администрация. нельзя выставлять персонажа на аукцион если человек в бане. вот я уверен что моего персонажа сразу скупят или персонажа моей жены в которого вложено денег более 5т.р. (были купленны маунты, сумки, профы)
8.Так же есть проблемы с удалением персонажей и так же среди моих знакомых ( не удивляйтесь, я очень давно на серве еще со времен вирджина). человек заходит на свой акк а персонажа нету, он удален, при этом логин и пароль ни кто не знает, левых посторонних программ и подобных вещей не качалось, как удален данный персонаж остается загадка, персонажа он сам естественно не удалял, но казалось бы что кто то просто взломал акк, но нет в ЛК же есть система восстановления персонажа, не похоже ли это на историю с выкупом бана да бы не упустить своего персонажа а?:-)
9. Так же интересует вопрос по поводу ЦЛК 10об и СА10, этот баг по сбросу кд уже напрягает, как недавно достигшим 80 лвла одеваться? вам не кажется что это очень серьезная проблема по работоспособности сервера? Конечно же давайте делать погоду в даларане или травку починить, потому что она колыхается не везде как это нужно:-))) как это уже было давно вместо починки нужных вещей:-)

Уважаемая администрация.Вас волнует жизнь сервера или нет? делайте только то что нужно. не надо делать из сервера один огромный задний проем!!! честно говоря на первые 6 пунктов я прошу обратить большее внимание, ибо если все так будет плохо, я не вижу смысла играть на х1 пве и к вашему сожалению, далеко не только я так считаю. Прошу принять к сведению данные проблемы которые интересуют многих (кроме людей с х1 ПвП, по понятным причинам) :-))))
Свой ник по понятным причинам я скрыл, так же был скрыт шмот и все что может меня выдать. спасибо за внимание и надеюсь понимание!
Ах да имейте уважение к игрокам и отвечайте на их вопросы, они не просто так возникают у игроков, а тем более я один из тех кто вложил в ваш серв хоть и не огромную сумму!