Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Разбан

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,859
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).

Разбан

Icelancer
    Дата снятия блокировки: 13.04.2014, 08:00
    Причина бана: Грубые высказывания http://forum.wowcircle.com/showthrea...57#post3459157
    Тема бана: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324428
    Ваш комментарий:
    О каких "грубых высказываниях в
    косвенной форме" вообще идет речь?Вы теперь RLY будете придираться к каждому моему слову, че за бред то?

Есть обычный мужской разговор и не важно понравился он этому человеку или нет, но зверских оскорблений с применением унизительных сравнений / хардовых обзываний НЕТ.
    Если вам не понятен такой разговор, это не значит, что за это необходимо закрывать доступ к общению.

Я же не баню этого украинца, когда он уже задолбал своими украинскими иероглифами наш раздел, имея при этом возможность переводить свой язык на русский через онлайн переводчик!!!! (хотя теперь думаю стоит ><)

Я считаю Вы придираетесь!
    Необходим разбан!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Слыш болт, я тя нихера не понял, поэтому выкати свои яички украинские с треда по живее
    Не вижу нормального обращения к человеку. Оскорбления не было, поэтому Вы и не получили 10 дней блокировки. Ждите разбана аккаунта.

Ваши права