1 - Турбосамбука;
2 - Причина бана: коммерческая деятельность (забанил [Player: Sabria]);
3 - Здравствуйте уважаемые администраторы. Спасибо заранее за уделённое внимание и время по возможности. Вы наверное меня совсем не знаете, но я недавно получил бан на своём аккаунте (logon 3,cata x1). Получил это наказание на 240 дней, причина наказания - Коммерческая деятельность.
.....Я не отрицаю что наказания не по праву, но я хочу сообщить, что я получил это наказание когда был в игре на другом персонаже из моего аккаунта (Воин, ник: Ттпп). Мой главный персонаж на аккаунте, паладин под ником: Турбосамбука, известный ник за ордой как один из самых лучших паладинов пвп так и пве, ещё я основатель (гм) гильдии: Лига Легенд, ещё хороший рейдер и возможно отличный рл. Да, я признаю что у меня не самое отличная репутация в игровом мире, но многие меня знают как хороший рл, который учил много других не очень опытных игроков как играть в пве (если бы я смог заходить на своём аккаунте, за паладина конечно же, я смог бы вам показать письмо от администрации, в которой описано благодарность за хороших проведённых рейдов (где я участвовал как рл).
.....Вы наверное спрашиваете как я получил бан или что этот парень хочет от нас? Я начну объяснять, как я получил бан...
.....Все началось с флудом примерно 2 месяца назад, где игроки игрового мира предлагали обменять разные аккаунты которые имели персонажи 85 уровня с хорошими сетами (вещи 400 лвл+). Я подумал тогда что мой пал тоже хорошо одет, и мне как то надоело играть за тем же классом уже много времени, ну прокачать другого персонажа ( с другим классом) с нуля было чуточку лень и не хватало времени что бы это совершить. В следующий день я увидел другой игрок, который хотел обменять свой аккаунт с рогом на другого аккаунта с другим классом и с хорошими сетами. Я поговорил с тем игроком про мой пал и его рог. После 2-ух дней примерно, мы были согласны обменять наши аккаунты. Через день когда мы должны были обменять аккаунты игрок сказал что уже не хочет , потому что он нашел предложения которое его лучше интересует, и что ему паладин как то не очень хочется. Я конечно же расстроился, но не забыл что у меня есть друзья и даже собственная гильдия и продолжил играть. После неделю с Updatepack в который состоялся самое главное : был добавлен в рейд Душа Дракона босс Хребет Смертокрыла. Я сразу попробовал собрать рейд на героический режим к этому боссу, но, увы, не получилось его убить в геройке, сколько мы не старались. И вот однажды мне шепчет игрок малого уровня, что у него это твинк, но у него ещё есть хорошо одетый охотник 85 уровня. Он спрашивал меня, если я не хочу продать паладина? Я ответил что нет, и конечно же, я предложил ему может есть возможность и желанья обменять аккаунты а не заниматься торговлей аккаунтов. Он сказал что подумает над этим, после этого он ничего не сообщил мне в следующих дней. Прошло наверное 3-4 недели, и я в это время постарался создать в своей гильдии так называемый гильдейский статик. В первые недели все проходило нормально даже если некоторые опаздывали или даже не приходили. Но поставили новый Updatepack, с добавлением последнего босса в рейде Душа Дракона: Безумие Смертокрыла. Сразу тогда не было возможно было пройти героический режим в рейде Душа Дракона, если лидер не имел достижения полученной после убийства Безумие Смертокрыла. Но мой друг помог мне. Он специально прошел весь рейд Душа Дракона в обычный мод чтобы получил достижения после убийства. Все прошло успешно у него, убил всех боссов без проблем. Он потом сбросил кд на инстансы за 200 бонусы в личном кабинете, для того чтобы мы с статиком смогли пройти рейд Душа Дракона в героическом режиме. Все получилось отлично, но, когда начали собирать рейд, не пришли 3 человека на время статика (рт). Я подождал их 20 минут, но они не пришли, и тогда, я начал искать новых игроков желающих пойти в рейд Душа Дракона в героическом режиме. Я так предполагал что в этой недели, очень мало игроков будут собираться в героический режим, и примерно я должен был найти этих игроков за минут 20-30. Прошло 2 часа, в этих 2-ух часов я нашел игроков, которые небыли хорошо одеты для героического режима, и продолжил искать снова и снова... Прошел еще 1 час, к сожалению никаких игроков подходящих для этого рейда в героическом режиме не смог найти, у моих друзей из статика предложили пойти уже по быстрому закрыть кд на 2-ух последних боссов в рейд, конечно же, что в уже обычным режиме (как нормально мы должны были пройти все первые боссы чтобы дойти до 2-ух последних боссов, но у одного из моих друзей, не было убито эти 2 последние босса в своём прошлом рейде, и еще было возможно их пройти, если весь рейд принимает новый кд). Начал собирать уже так, подумав, что найду намного быстрее игроков, потому что это ведь обычный режим. Прошел еще час и уже мои друзья из статика сказали, что у них больше нету желания сегодня пойти в рейд, потому что очень долго собирался рейд. И мы все были огорчены, попрощавшиеся друг с другом, я сказал что увидимся на следующем рт с расстроенным голосом. Я подумал тогда, зачем сделать в следующем рейде беспокойство из-за того что у меня нету достижения Убийства Безумия Смертокрыла, что бы мы смогли войти без проблем в героическом режиме. И начал искать рейд. Смотрел я в общий чат если собираются рейды для того что бы пройти по быстрому последнего босса в Душе Дракона, в обычном режиме для получения достижения. Заметил игрока который в общий чат написал: в ДД на хребет и безумие в о.б, нид любой дд/рдд дпс 30к+. Я сказал почему бы и нет ну требование слишком большие для обычного режима, для меня это не было проблемой, потому что я мог дать дпс 55к+. Пошел я с ними в рейд, принял новое кд и пошли на убийства 2-ух последних боссов. Мы начали “траить”, ну обычно, для опытных игроков в обычном режиме этих 2 боссов не “трают”, а убивают быстро! Но в этом рейде, с кем я пошел, я понял зачем было требование по дпс 30к+, потому что весь рейд не был хорошо одет для этих боссов и они хотели компенсировать хороший дпс игрока с сложностью рейда. Я им помог с дпс-ом, ну у них был слабый хпс (эффективность исцеления). И мы пробовали наверное 5 раз, потом сообщили расход рейду. Я очень был расстроен и начал переговорить с лидером группы, что бы убить этих два босса, потому что я зря принял кд?!... возмущался я. Он сказал что: “прости, ну мы никак их не убьем” и все вышли из рейда, само собой и я остался с этим новым кд и не смог пойти с другими в рейд и убить этих боссов. Я так сильно был расстроен, что вышел из игрового мира и пошел спать, просто хотел забыть плохие мысли. Я наверное проспал минут 40, потом я очнулся и зашел снова в игровом мире с теми же плохими мыслями. Зашел за своего вара у которого был 24 уровень, как помню, я хотел его прокачать до 85 уровня, но это было давно и уже не было такого большого интереса сделать это. Ну снова мне что то стало лень, и начал искать тех людей которые хотели обменять аккаунты. Не нашел никого... Потом расстроился еще больше. И забыл даже про правил, сказав или даже крикнув я в общий чат что продам пала пвп / пве шмотом , 6 комплектов трансов и продам за реальных денег, но мне все равно никто не предлагает никаких предложении, так что я по этому был в шоковом состояний, почему никто не хочет обменяться, и даже купить такого сильного персонажа. И через минуту или даже 30 сек примерно, я получил бан. Сразу меня выкинуло с аккаунта, и я подумал что это просто отключение от сервера, но увы, нет, это был бан, и это я заметил через несколько минут.
.....Я вам рассказал всю мою историю, у меня нет интереса наврать вам если честно... И вы наверное предполагаете чего я прошу от вас. Я очень сильно прошу что бы вы мне дали простой 2-ой шанс из за следующих смягчающих обстоятельствах: 1) во первых, я беспокоюсь про свою гильдию, потому что я гм и это очень некрасиво так относится к своей гильдий, и я 100 % уверен что через 240 дней в моей гильдий никто из умелых и потенциальных игроков не останется, которые могли достичь очень больших успехов при помощи моей гильдий (кстати, в ней состоит примерно 500 игроков, в общем, 80% ежедневно заходят в игру); 2) во вторых, то что, тот же статик который я организовал, будет разочарован во мне, потому что они, как и я, хотели хорошо провести время в рейде из за того что мы знаем друг друга, ещё мы хорошие и адекватные игроки, и просто что бы получить удовольствие даже если не пройдём рейд, потому что мы не “флэймим” и уважаем свой коллектив, даже если сделали какие ни будь ошибок ; 3)в третьих, одна из моих высочайших целей на этом сервере, было убить всех боссов из рейда Душа Дракона в героическом режиме, и до сих пор я не убил только Хребет Смертокрыла и Безумие Смертокрыла, но через этот срок, на котором я получил наказание, не будет совсем так уж и интересно как сейчас. Поверьте мне, я не тот человек который занимается торговлям персонажей, и, как игрок который потратил очень много времени в игровом мире, я не хочу изменить свою хорошую мысль про этот сервер. Если вы сможете уменьшить наказание что бы в очень скором времени я зашел обратно, или даже чтобы он был снят совсем, я буду к вам очень благодарен душевно, и больше не буду повторять такие глупые ошибки как продажа аккаунта.
.....Очень сильно прошу, что бы, вы оценили очень глубоко серьёзность этого дело, и принять во внимания мою душевную и “виновную” сторону. Всё это на ваше усмотрения и настроения. Спасибо ещё раз за ваше время. Желаю вам хорошего дня, несмотря на ваше решения по этому поводу.
п.с если другим пользователям было позволено оставлять свои комментарии в этом разделе, то вы бы заметили очень многих положительниз отзывов к моему имени;
п.с.c вам с силах решать, оставить меня на вашем сервере, или нет...
![]()