Это ещё раз я, и всё ещё по поводу старой темы
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324712 я просто только с работы пришёл, а тема смотрю закрыта, вот создаю ещё одну, чтобы отписаться. Ответы я видел, но меня ещё кое-что интересует и беспокоит.
Энио если Вы написали, что предполагаете, что меня тайно обворовывают, будьте так любезны посмотрите по логам кто и когда заходил на мой акк, там должен отображаться айпи-адрес мой и того человека кто мог бы как то взломать и потихоньку тянуть ресурсы с акка.. я был бы очень признателен за понимание и отзывчивость!
- - - Updated - - -
И да, отвечаю модератором которые отписывались в тех темах ,непонятно почему их 2 кстати, вроде создавал 1, может протупил в 2 часа ночи и случайно 2ю создал на автомате.. Вы писали почему я так уверен, что это не промыслы друзей или знакомых или может просто взломали акк и обирают его, т.к. даже друзьям я данные о акке не давал + я недавно и так менял пароль, месяц назад где-то.. + этот случай единичный, ни с чем подобным раньше не сталкивался, а тут вот такой косяк и вообще никогда не было проблем со взломом акка и какими то пропажами, кражами персов, голды и т.д... То что я писал, что месяц или два назад с мага пропала трава для алхимии, это было совершенно на ДРУГОМ акке + на него мог заходить друг, но там тоже свои нюансы друг не играет уже приличное время и в нём я уверен, если бы он и взял ту траву, то сказал бы мне потом, т.к. я спрашивал у него после пропажи.. так что как я думаю это опять какие-то дыры серва как и с голдой когда-то было..
PS и отвечаю ещё одному человеку Meteoric , который решил меня выставить безграмотным школьничком, когда я всего лишь опечатался, ну ок, и опять же подчёркиваю, набирал всё это в 2 часа ночи, хотелось спать, мог и не досмотреть, работал уже автопилот)))