Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На счёт закрытой темы..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb На счёт закрытой темы..

Это ещё раз я, и всё ещё по поводу старой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324712 я просто только с работы пришёл, а тема смотрю закрыта, вот создаю ещё одну, чтобы отписаться. Ответы я видел, но меня ещё кое-что интересует и беспокоит.
    Энио если Вы написали, что предполагаете, что меня тайно обворовывают, будьте так любезны посмотрите по логам кто и когда заходил на мой акк, там должен отображаться айпи-адрес мой и того человека кто мог бы как то взломать и потихоньку тянуть ресурсы с акка.. я был бы очень признателен за понимание и отзывчивость!

- - - Updated - - -

И да, отвечаю модератором которые отписывались в тех темах ,непонятно почему их 2 кстати, вроде создавал 1, может протупил в 2 часа ночи и случайно 2ю создал на автомате.. Вы писали почему я так уверен, что это не промыслы друзей или знакомых или может просто взломали акк и обирают его, т.к. даже друзьям я данные о акке не давал + я недавно и так менял пароль, месяц назад где-то.. + этот случай единичный, ни с чем подобным раньше не сталкивался, а тут вот такой косяк и вообще никогда не было проблем со взломом акка и какими то пропажами, кражами персов, голды и т.д... То что я писал, что месяц или два назад с мага пропала трава для алхимии, это было совершенно на ДРУГОМ акке + на него мог заходить друг, но там тоже свои нюансы друг не играет уже приличное время и в нём я уверен, если бы он и взял ту траву, то сказал бы мне потом, т.к. я спрашивал у него после пропажи.. так что как я думаю это опять какие-то дыры серва как и с голдой когда-то было..

PS и отвечаю ещё одному человеку Meteoric , который решил меня выставить безграмотным школьничком, когда я всего лишь опечатался, ну ок, и опять же подчёркиваю, набирал всё это в 2 часа ночи, хотелось спать, мог и не досмотреть, работал уже автопилот)))
    Последний раз редактировалось Пришёл разобраться!; 09.04.2014 в 19:18.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    ничего предоставить вам не можем. если бы мы могли чем то помочь вам, я бы не стал сразу закрывать тему
    Последний раз редактировалось Enio; 09.04.2014 в 20:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Супер, я не 1 такой, я в лфг в общем чате пофлудил про подобные случаи, пропажи, 3 человека ещё отписали про такие глюки серва и фокусы и всё пишут, что вчера это произошло!

- - - Updated - - -

Эник, а если Сфере написать или кто ответственный за логин 1 ката х25?
    Последний раз редактировалось Пришёл разобраться!; 09.04.2014 в 19:36.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Пришёл разобраться! Посмотреть сообщение
    Эник, а если Сфере написать или кто ответственный за логин 1 ката х25?
    сфера будет всецело на стороне энички. но по логону 1 она руководитель гм-ов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вон в игре Sylvanka и Плохохимия точно такие же траблы, реги пропали и эпик красный, значит тут дело явно не во мне и в моём акке, а дыры в игре!

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Это ещё раз я, и всё ещё по поводу старой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324712 я просто только с работы пришёл, а тема смотрю закрыта, вот создаю ещё одну, чтобы отписаться. Ответы я видел, но меня ещё кое-что интересует и беспокоит.
    Энио если Вы написали, что предполагаете, что меня тайно обворовывают, будьте так любезны посмотрите по логам кто и когда заходил на мой акк, там должен отображаться айпи-адрес мой и того человека кто мог бы как то взломать и потихоньку тянуть ресурсы с акка.. я был бы очень признателен за понимание и отзывчивость!

- - - Updated - - -

И да, отвечаю модератором которые отписывались в тех темах ,непонятно почему их 2 кстати, вроде создавал 1, может протупил в 2 часа ночи и случайно 2ю создал на автомате.. Вы писали почему я так уверен, что это не промыслы друзей или знакомых или может просто взломали акк и обирают его, т.к. даже друзьям я данные о акке не давал + я недавно и так менял пароль, месяц назад где-то.. + этот случай единичный, ни с чем подобным раньше не сталкивался, а тут вот такой косяк и вообще никогда не было проблем со взломом акка и какими то пропажами, кражами персов, голды и т.д... То что я писал, что месяц или два назад с мага пропала трава для алхимии, это было совершенно на ДРУГОМ акке + на него мог заходить друг, но там тоже свои нюансы друг не играет уже приличное время и в нём я уверен, если бы он и взял ту траву, то сказал бы мне потом, т.к. я спрашивал у него после пропажи.. так что как я думаю это опять какие-то дыры серва как и с голдой когда-то было..

PS и отвечаю ещё одному человеку Meteoric , который решил меня выставить безграмотным школьничком, когда я всего лишь опечатался, ну ок, и опять же подчёркиваю, набирал всё это в 2 часа ночи, хотелось спать, мог и не досмотреть, работал уже автопилот)))
    Если даже предположить, что представители администрации х25 начали бы заниматься чем-то кроме банов и мутов, что тебе дал бы айпишник человека, заходившего на твой акк ? Вычислять бы небось отправился ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а помочь и перепроверить мои слова так тяжело или слабо? Не подумай это не к тебе вопрос, это к админам..

- - - Updated - - -

Frikko по айпи можно узнать акк человека (а по акку и ник и хоть забанить по справедливости!), который заходил на мой акк если это так было, но мне кажется это скорее не кража, а обычные траблы или сбои с сервом..

- - - Updated - - -

Если мне память не изменяет в сообщениях дня есть такое предложение, о всех багах сообщайте администрации серва, ну я сообщил.. и где хоть какое то движение?

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Frikko по айпи можно узнать акк человека (а по акку и ник и хоть забанить по справедливости!), который заходил на мой акк если это так было, но мне кажется это скорее не кража, а обычные траблы или сбои с сервом..
    Никто не станет банить кого-то за логин на другой акк, т.к. вероятность того, что ты отдал данные сам куда выше взлома.
    Да и если траблы были бы со стороны серва, таких репортов было бы куда больше.
    Если мне память не изменяет в сообщениях дня есть такое предложение, о всех багах сообщайте администрации серва, ну я сообщил.. и где хоть какое то движение?
    Имеются ввиду баги, которые влияют на игровой баланс типа дюпа сокетов и т.д. Пропажа чего-либо у игроков никого не интересует, т.к. есть универсальная отговорка: "администрация не несет ответственности за пропажу ваших вещей".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если не забанят, то можно хоть пообщаться по душам с тем челом и вывести на чистую воду!

Ага как дюпать или багать это плохо, а как серв извиняюсь за выражение наёбывает игрока и исчезают непонятно куда вещи, это нормально с этим не нужно разбираться!

Ещё раз говорю уже в игре 3 человека отписали.. что у них такая же проблема.. а многие просто молчат т.к. частенько мороз решает!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    ничем помочь не можем. настоятельно рекомендуем сменить пароль. никаких средств и способов по возврату предметов у нас не предусмотрено.