удалил всех персов хотел забить на вов, ща прижало очень поиграть до усырачки, если ГМ смотрит на сообщение то прошу востановить хотябы шаму на х5, просто донатил на него шмот. ник "Силатотема"
удалил всех персов хотел забить на вов, ща прижало очень поиграть до усырачки, если ГМ смотрит на сообщение то прошу востановить хотябы шаму на х5, просто донатил на него шмот. ник "Силатотема"
Последний раз редактировалось dup; 10.04.2014 в 13:14.
Зайди в личный кабинет своего аккаунта и там будет вкладка "восстановление персонажей", стоит 250 бонусов. Закинешь бонусы, опыт уже есть.
просто донатил на него шмот
да с деньгами щас напряг, тоже нехочетса сливать на игру
Бросить курит проще чем бросить вов.^_^нид хелп
По теме в лк есть раздел восстановления персонажей.
- - - Updated - - -
Просто так никто не восстановит. Это было твое осознанное решение и отвечать за него нужно тебе, на оффе ты бы не увидил больше своих персов.=)да с деньгами щас напряг, тоже нехочетса сливать на игру
Illustrated<The Erised>
наоборот на офе есле пишеш гмему то тебе востановят перса, даже если ты его удалил пол года назад, и если ты даже шмот продал тебе и его востановят, потому и прошу гма об етом, да у меня там шаман 65 лвл я просто хотел зделать твинка на 79, шмот задонатил на 60 лвл для смены вида, просто качать перса уже очень лень
Просто так, чёт ты гонишь...наоборот на офе есле пишеш гмему то тебе востановят перса, даже если ты его удалил пол года назад
Illustrated<The Erised>
я негоню, говорю правду сам играл на офе
Это же пиратко, ты о чем?! :)наоборот на офе есле пишеш гмему то тебе востановят перса
незнаю, кароч всеравно что есть то есть, просто думал может быть...
ясно
Самостоятельно удалили персонажей - самостоятельно и восстанавливайте, если есть желание.