Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Та же проблема с Трансфером,Тему закрыли =/

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Та же проблема с Трансфером,Тему закрыли =/

В общем такая проблема, хотел трансфернуть персонажа ОТ сюда на другой сервер, в процессе трансфера на том сервере мне сказали что персонажа которого я хочу трансфернуть нет на аккаунте, я зашёл сюда, и правда, на аккаунте персонажа уже не было! Только потом додумался зайти в ЛК и увидел что персонаж удалён, админы, можете обьяснить за что был удалён мой перс?
    Ту тему почему-то закрыли не дав обьяснить и ответить на вопросы, в ообщем тот сервер не какаянибудь пиратка существующая 1-2 года, а проверенный годами сервер, название не пишу т.к. не посчитают ли это рекламой? И, имеется ещё несколько аккаунтов с которых я делал я переносил персов, то-есть раз в месяц делаю 1-3 трансфера, НО в этот раз даже не знаю что пошно не так, на другом сервере мне сказали как я уже писал "Невозможно зделать трансфер персонажа, т.к. его нет на вашем аккаунте", персонаж не был перенесён на другой сервер, он просто удалился непонятно как. Могу предоставить аккаунты админам с которых часто делаю перенос персов.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    В общем такая проблема, хотел трансфернуть персонажа ОТ сюда на другой сервер, в процессе трансфера на том сервере мне сказали что персонажа которого я хочу трансфернуть нет на аккаунте, я зашёл сюда, и правда, на аккаунте персонажа уже не было! Только потом додумался зайти в ЛК и увидел что персонаж удалён, админы, можете обьяснить за что был удалён мой перс?
    Ту тему почему-то закрыли не дав обьяснить и ответить на вопросы, в ообщем тот сервер не какаянибудь пиратка существующая 1-2 года, а проверенный годами сервер, название не пишу т.к. не посчитают ли это рекламой? И, имеется ещё несколько аккаунтов с которых я делал я переносил персов, то-есть раз в месяц делаю 1-3 трансфера, НО в этот раз даже не знаю что пошно не так, на другом сервере мне сказали как я уже писал "Невозможно зделать трансфер персонажа, т.к. его нет на вашем аккаунте", персонаж не был перенесён на другой сервер, он просто удалился непонятно как. Могу предоставить аккаунты админам с которых часто делаю перенос персов.
    В прошлой теме было дано много вразумительных ответов, не вижу смысла создавать новую, если вы хотите вернуть персонажа обратитесь к функции восстановления персонажей в личном кабинете.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Получается я должен платить за ошибку администрации? Вопрос решился тем что была ошибка в файле Дампа перса, но проблема с удаление персонажа когда трансфер ещё не был завершён остаётся, как мне кажется это нужно добавить в правила переноса, что если будет кривой дамп то персонаж удалится и прёдся платить за его востановление.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от DelocuX Посмотреть сообщение
    Получается я должен платить за ошибку администрации? Вопрос решился тем что была ошибка в файле Дампа перса, но проблема с удаление персонажа когда трансфер ещё не был завершён остаётся, как мне кажется это нужно добавить в правила переноса, что если будет кривой дамп то персонаж удалится и прёдся платить за его востановление.
    Откуда ты это знаешь?, тебе просто Администрация того проекта повесила на уши лапшу, скинув всё на цоклу, смирись парень

Поблагодарил(а)
    647
    Откуда ты это знаешь?, тебе просто Администрация того проекта повесила на уши лапшу, скинув всё на цоклу, смирись парень
    Вот то что я имел ввиду, но пытался обьяснить это более тактично...

- - - Updated - - -

Люди тебе граммотно обьяснили их фейл и збросили весь фейл на администрацию серкла. Учитывая тот факт, что по всей видимости, человек, который занимается трансфером на твоем серве слегка криворук, он случайно удалил персонажа отсюда при этом не сохранив данные о нем...
    Последний раз редактировалось Интрига; 12.04.2014 в 12:49.
    Illustrated
    <The Erised>

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Сами по себе персонажи не удаляются, и администрация тем более не удаляет их.
    Ищите проблему в руководстве того сервера на который осуществлялся трансфер, или же проверьте не владеет ли вашим аккаунтом посторонее лицо, которое могло удалить персонажа.

p.s: Игровые мастера, и даже админ, не занимаются восстановлением персонажей.

Поблагодарил(а)
    647
    Сами по себе персонажи не удаляются, и администрация тем более не удаляет их.
    Ищите проблему в руководстве того сервера на который осуществлялся трансфер, или же проверьте не владеет ли вашим аккаунтом посторонее лицо, которое могло удалить персонажа.
    Как осуществляется получение информации о персонаже? Сервер подает запрос на получение данных о персонаже или же простое копирование вещей через армори? Это может запросто показать где была допущена ошибка и кем.
    Illustrated
    <The Erised>

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Как осуществляется получение информации о персонаже? Сервер подает запрос на получение данных о персонаже или же простое копирование вещей через армори? Это может запросто показать где была допущена ошибка и кем.
    Я к тому что у наших игровых мастеров довольно узкий круг команд...как бы им не хотелось, они не смогли бы удалить персонажа)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Ответ вам дали в предыдущей теме.
    Только потом додумался зайти в ЛК и увидел что персонаж удалён
    надо было сначала проверить его наличие, возможно, кто-то из "знакомых" помог вам в его удалении
    администрация не удаляет и соответственно не занимается восстановлением персонажей.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Xalerka (12.04.2014)