Собственно какой вы используете аддон для пвп? Я нашёл несколько разных (CombustionHelper, Combustion, myBigIgnite), они в основном пвешные и отображают много лишней информации. Самому разбиться во всех не хочется.
Собственно какой вы используете аддон для пвп? Я нашёл несколько разных (CombustionHelper, Combustion, myBigIgnite), они в основном пвешные и отображают много лишней информации. Самому разбиться во всех не хочется.
А зачем аддон на комбуст в пвп? ты собираешься стакать игнайт Оо. Но если уж надо, в CombustionHelper все лишнее можно убрать.
mythic raider
Аддон должен сообщать о том, что на цели есть два дота от пиробласта. Ты на глаз следишь, когда он критует?
Так сложно понять что пиро кританул? Эти аддоны нужны для отслеживания настакивания игнайта, все остальное и без них отлично видно!
mythic raider
Минимальный аддон "Ingnition"
Каил (13.06.2014)
КомбустионХелпера тебе хватит) Увидел доту пиро на цели и бомбу - кидай комбуст.
ЛБ+пиро без игнайта хуже, чем ЛБ+игнайт без пиро
mythic raider
TellMeWhen. Поставишь себе кнопку, на которой твой игнайт будет отображаться без задержки, как это происходит у Ignition и СombustionHelper.
Шта? В ТМВ ты создаешь 1 поле для игнайта, выбираешь опции: дебаф - на цель - отображать величину дебафа, задаешь размер значка. Если надо для ЛБ и Пиро рядышком по той же схеме, только без отображения величины дебафа, но с таймером можно.