Оч давно купил фамильку, отправил все на шаму. Решил чарнуть оружее. Отослал на мейна, чарнул собственно, но назад фамилька не отправляется на орду. С альянсом все впорядке. А вот с альянса на орду не отправляется.1.jpg
Оч давно купил фамильку, отправил все на шаму. Решил чарнуть оружее. Отослал на мейна, чарнул собственно, но назад фамилька не отправляется на орду. С альянсом все впорядке. А вот с альянса на орду не отправляется.1.jpg
WotLK x15 Чужеземка/Бафниепт/Херокс/Энхмасто/Разнобойка
WotLK x5 Тейсори
Написано же: слишком много писем было отправлено за короткий промежуток времени. Попробуй через полчаса/час/полтора часа.
Умник чтоле, я со всех алых персов пытался отправить и результат тотже
мб тебе скрины со всех персов прикретить?
Просто интересна причина данной ошибки. Сталкиваюсь с ней не первый раз.
Последний раз редактировалось Rusel; 16.04.2014 в 13:32.
WotLK x5 Тейсори
ты же понимаешь что я зашел с утра, пока фармил реги и рец до обеда я все это время не посылал никому почту? об этом ты не подумал?
более 12 часов прошло с поледней отправки почты с этого акка.
а вот теперь обьясни мне каки образом я мог отправить столько писем что счетчик заполнился?
и всетаки не понятно мне, мб кто лимит знает? что по 5 писем в день можно между персами на акке отправлять?
Zhekich обьясни мне почему между альянсом я скок угодно отправлял эти фамильки?
есть канешно причина как мне кажеца, но я хочу услышать от тебя это обьяснение
Последний раз редактировалось Rusel; 16.04.2014 в 13:42.
WotLK x5 Тейсори
Схожая тема. Лучше тебе ответит только Ramusik, но я сомневаюсь, что он сюда зайдет.
Я не ГМ и не разработчик. Советую, исходя из своего игрового опыта.я хочу услышать от тебя это обьяснение
Ну, еще возможной причиной может быть заполненность почтового ящика получателя...
WotLK x5 Тейсори
Такое тоже возможно, но не является точным фактом.
P.S. Заполнял почту своего твинка до отказа (т.е. до того, что некоторые письма не отображались). Слать почту все равно можно было.
Для начала, оформи по бланку. А то, всё что ты получишь, вместо ответа, это прямую дорогу в корзину.
My WoWCircle x10 Characters
Alliance
Эдгаах - 80 (PvE TTW/Pvp Fire) Fav!
Andante - 80 (PvE Ret/Holy)
Horde
Vivacelck - 80 (PvE Demon/PvP Destr) Fav!
Vivaceloldk - 79Twink (PvP Unholy)
Vivace - 79Twink (PvP Fire) Fav!
Vivacefth - 60Twink (PvP MM) Fav!
Vivacestrm - 70Twink (PvP Enh)
[свернуть]